- Galette des rois Pomme caramel 4 personnes

1 pièce - 4 parts
Ref. T239306
- Galette des rois Pomme caramel 4 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

5,30€
1,33€ / part Prix au kg : 17,67€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 22 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Fabriquée dans la pure tradition, cette galette des rois sera appréciée pour son feuilletage doré et croustillant à souhait et son savoureux fourrage à la pomme et au caramel. Fraîcheur et gourmandise assurée pour cette galette livrée avec fève et couronne.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Fabriquée dans la pure tradition, cette galette des rois sera appréciée pour son feuilletage doré et croustillant à souhait et son savoureux fourrage à la pomme et au caramel. Fraîcheur et gourmandise assurée pour cette galette livrée avec fève et couronne.

Descriptif

Galette à la pomme et au caramel. Fraîcheur garantie. Fève et couronne fournies.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez une part de 75 g par personne

Poids / Quantité

300 g

Conditionnement

Emballé hermétiquement et conditionné dans une boite cartonnée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit, mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques. 

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Produit élaboré en France

Ingrédients

Pâte 58%(farine de BLE, BEURRE 33%, eau, sel), pomme caramel 33,5%(pomme 75%, sucre, caramel 4% (sucre, eau, sirop de glucose), eau, BEURRE concentré 3%, amidon modifié de BLE, correcteur d'acidité:E330, antioxygène:E300, arômes, colorant:E150b), nougatine 7,5%(AMANDE et NOISETTE torrefiées, sucre), dorure 1%(OEUF)
contient une fève

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C, déposez votre galette sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 8 à 10 minutes.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste