- Galette frangipane Mandarine

1 pièce - 4 parts
Ref. T648316
- Galette frangipane Mandarine

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

5,75€
1,44€ / part Prix au kg : 19,17€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 24 janvier 2019

et jusqu'au jeudi 31 janvier 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Fabriquée dans la pure tradition, cette galette des rois sera appréciée pour son feuilletage doré et croustillant à souhait et son fourrage frangipane mandarine  onctueux et savoureux. Fraîcheur et gourmandise assurée pour cette galette livrée avec fève et couronne.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Fabriquée dans la pure tradition, cette galette des rois sera appréciée pour son feuilletage doré et croustillant à souhait et son fourrage frangipane mandarine  onctueux et savoureux. Fraîcheur et gourmandise assurée pour cette galette livrée avec fève et couronne.

Descriptif

Galette à la frangipane mandarine. Fraîcheur garantie. Fève et couronne fournies.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez une part de 75 g par personne

Poids / Quantité

300 g

Conditionnement

Conditionné dans un sac alimentaire papier.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Produit décongelé, ne pas recongeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Produit élaboré en France

Ingrédients

Pâte 62,5% (farine de BLE, BEURRE (LAIT) 33%, eau, sel), frangipane mandarine 36,5% (sucre, BEURRE 17%, poudre d'AMANDES blanchies 17%, OEUF, mandarine 13%, LAIT entier, eau, farine de BLE, amidon (BLE), correcteur d'acidite: E330, stabilisant: E415 E410, aromes), dorure 1% (OEUFS), sirop (sucre, eau). Contient une fève

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C, déposez votre galette sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 8 à 10 minutes.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste