Gambas sauce sabayon au yuzu

6 parts
Ref. T611980
Gambas sauce sabayon au yuzu

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

41,94€
6,99€ / part Prix au kg : 38,83€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un plat à la pointe du raffinement, composé de belles gambas sublimées par une onctueuse sauce sabayon au Yuzu qui apporte peps et originalité à cette recette. Pour la petite histoire, le yuzu est un agrume originaire de l'est de l'Asie au goût acidulé rappelant le pamplemousse et la mandarine.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un plat à la pointe du raffinement, composé de belles gambas sublimées par une onctueuse sauce sabayon au Yuzu qui apporte peps et originalité à cette recette. Pour la petite histoire, le yuzu est un agrume originaire de l'est de l'Asie au goût acidulé rappelant le pamplemousse et la mandarine.

Descriptif

Nage de gambas décortiquées cuisinées avec une savoureuse sauce sabayon parfumée au Yuzu.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (180g)
Soit 1,080 kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

 Crevette : Atlantique Sud-Ouest FAO 41, Atlantique Centre-Ouest FAO 31, Pacifique Centre-Ouest FAO 71, Océan Indien Ouest FAO 51, Océan Indien Est FAO 57, Pacifique Centre Est FAO 77, Pacifique Sud-Ouest FAO 81, Pacifique Sud-Est FAO 87.

Ingrédients

CREVETTE 66% (CREVETTE, eau, sel, contient SULFITES), CRÈME fraîche 10%, LAIT demi-écrémé, vin blanc 4% (contient SULFITES), eau, jus de yuzu 3%, farine de BLÉ, jaune d’ŒUF en poudre 0,6%, bouillon de COQUILLAGES déshydraté [extrait de COQUILLAGES (CLAMS, eau, sel), chair de POISSON, extrait de levure, fibres de BLÉ, antioxydant : extraits riches en tocophérols], sel, sucre 0,2%, colorant : bêta-carotène ; vinaigre de vin blanc, épaississant : gomme xanthane ; poivron rouge déshydraté, poivre.
Soit 33% de sauce sabayon au yuzu dans le produit.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au bain-marie : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant  6 minutes.


Conseils de présentation

Présentez votre nage de gambas à l'assiette ou dans un joli plat de service agrémenté de quelques zestes de citron

Conseils d'accompagnement

En plat principal, vous pouvez accompagner votre nage de gambas de notre riz trois couleurs.

Le choix du sommelier




Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 478 kJ
Energie kcal 114 Kcal
Matières grasses 4,5 g
dont a.g. saturés 2,6 g
Glucides 3,3 g
dont sucre 1 g
Protéines 15 g
Sel 0,91 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste