Gigot d'agneau cuit entier, sans os

1,1 à 1,3 kg maximum
Ref. T646616
Gigot d'agneau cuit entier, sans os
Gigot d'agneau cuit entier, sans os

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

33,79€
Prix au kg : 25,99€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 3 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un gigot d'agneau désossé, cuit, et fourni non tranché pour préserver toutes ses qualités gustatives et sa fraîcheur. Vous vous régalerez avec cette viande moelleuse, parfaitement cuite à basse température afin de préserver toutes les saveurs de l'agneau. Idéal sur un buffet de viandes froides, on peut même...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un gigot d'agneau désossé, cuit, et fourni non tranché pour préserver toutes ses qualités gustatives et sa fraîcheur. Vous vous régalerez avec cette viande moelleuse, parfaitement cuite à basse température afin de préserver toutes les saveurs de l'agneau. Idéal sur un buffet de viandes froides, on peut même envisager de le réchauffer à l'aide de son jus de cuisson.

Descriptif

Gigot d'agneau desossé cuit, de 1,1 à 1,3 kg.
Le gigot désossé est légèrement assaisonné puis grillé en surface et cuit à basse température.
Le jus de cuisson peut être utilisé dans la confection de sauces, si vous souhaitez réchauffer le rôti.
A noter : le rôti est livré non tranché pour préserver toutes ses qualités et sa fraîcheur.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives
Comptez 100 g par personne

Poids / Quantité

1 gigot de 1,1 à 1,3 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,3 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.



Conditionnement

Produit conditionné sous vide, pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.

 * Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Agneau en provenance de Nouvelle Zélande ou d'Amérique du Sud

Ingrédients

Gigot d'agneau 84%, eau, fécule de pomme de terre, sel, épaississant : E407, acidifiant : E331, arôme naturel, stabilisants : E451, E450, gélatine de bœuf, poivre, ail, thym, romarin.Traces éventuelles de : blé, lait, soja, oeufs, fruits à coques, sésame, crustacés, moutarde, poisson, céleri, mollusques, sulfites.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Pour consommer votre rôti froid :  il vous suffit d'ouvrir le sachet et de le couper en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un couteau électrique.
Nous vous conseillons de laisser "respirer" votre produit une dizaine de minutes en dehors du sachet avant de procéder à la découpe

Pour consommer votre rôti chaud : réchauffez-le dans son sachet au bain-marie pendant 45 minutes environ ou sortez-le de son sachet, puis réchauffez-le dans un plat au four traditionnel à 220° (30 minutes par kg de viande).



Conseils de présentation

Froid : disposez les fines tranches et décorez de quelques fruits secs et de salade mélangée.

Chaud : présentez les fines tranches sur un plat, entourées de courgettes et d'aubergines rissolées à l'huile d'olive avec un peu d'ail.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 730 kJ
Energie kcal 175 Kcal
Matières grasses 9,2 g
dont a.g. saturés 4,7 g
Glucides 0,6 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 22,1 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste