Gratin de butternut et pommes de terre

3 kg
Ref. T49314
Gratin de butternut et pommes de terre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

26,97€
Prix au kg : 8,99€

K Retrait possible à partir du :

mardi 10 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une version revisitée du traditionnel gratin dauphinois, avec une recette cuisinée à la crème fraîche avec de l’emmental et de la mozzarella, le tout relevé par un peu d’ail et de persil pour un gouteux accompagnement. Bon équilibre entre la courge butternut et la pomme de terre pour de la douceur dans l'assiette de vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une version revisitée du traditionnel gratin dauphinois, avec une recette cuisinée à la crème fraîche avec de l’emmental et de la mozzarella, le tout relevé par un peu d’ail et de persil pour un gouteux accompagnement. Bon équilibre entre la courge butternut et la pomme de terre pour de la douceur dans l'assiette de vos convives.

Descriptif

Une barquette de gratin de butternut et de pommes de terre accompagné d'une sauce à la crème fraîche, à l'emmental et mozzarella, persil et de l'ail

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 15 convives
Comptez 200 g par personne

Poids / Quantité

3 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais, pouvant être congelé.


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Courge butternut 29%, pomme de terre précuite 29% (pomme de terre, sel), CREME fraîche, LAIT demi-écrémé, FROMAGES rapés (EMMENTAL, MOZZARELLA), amidon modifié de manioc, jaune d'OEUFS, fécule de manioc, persil, sel, ail, muscade, cumin, poivre
Fabriqué dans un atelier utilisant : céleri, crustacés, fruits à coque, gluten, graines de sésame, mollusques moutarde, poisson, soja.

Fabricant

STB L'ATELIER TRAITEUR
13 Rue de Brest - 22120 Yffiniac


Fabricant
STB L'ATELIER TRAITEUR
13 Rue de Brest - 22120 Yffiniac
Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez le four à 160°C. Otez le film plastique, enfournez le gratin à mi-hauteur puis réchauffez pendant environ 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez le gratin sur le côté de l'assiette, complétez avec d'autres légumes.

Conseils d'accompagnement

Accompagnement idéal pour vos viandes et volailles.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 552 kJ
Energie kcal 133 Kcal
Matières grasses 9,2 g
dont a.g. saturés 6,2 g
Glucides 9,2 g
dont sucre 1,6 g
Protéines 2,6 g
Sel 0,62 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste