- Haut de cuisse de poulet au curry

4 pièces - 500 g
Ref. T393785
- Haut de cuisse de poulet au curry

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jeudi 4 juin 2020

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Le haut de cuisse est la partie du poulet qui concilie le mieux la tendreté et le goût. Sa peau croustille sur le barbecue et sa chair restera moelleuse. Sa marinade "curry" amène des notes parfumées qui s'accordent à merveille avec le poulet. Idéal pour les petits et les grands.
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Le conseil de notre spécialiste

Le haut de cuisse est la partie du poulet qui concilie le mieux la tendreté et le goût. Sa peau croustille sur le barbecue et sa chair restera moelleuse. Sa marinade "curry" amène des notes parfumées qui s'accordent à merveille avec le poulet. Idéal pour les petits et les grands.

Descriptif

4 Hauts de cuisse de poulet mariné au curry

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 morceau par personne

Poids / Quantité

4 pièces
500 g



Conditionnement

Conditionné sous film plastique pour une meilleure conservation



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de viande de volaille origine France

Ingrédients

Poulet (origine : France) : 96.1%, assaisonnement au curry : 3.9% (épices et plantes aromatiques (curry : 1.4%), sel, chapelure de BLÉ, tomate, poivron, arômes, huile d’olive, saccharose).
Traces possibles de lait.



Fabricant

LDC
ZI ST LAURENT
CS 50925 
72300 SABLE SUR SARTHE



Conseils d'utilisation

Faites cuire les morceaux de poulet au four à 200°C ou au barbecue pendant environ 30 mn. Retournez-les à mi-cuisson.

Conseils de présentation

Après cuisson, présentez directement les morceaux de poulet dans les assiettes de vos convives, et ajoutez la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre poulet de riz pilaf, de salade composée ou verte...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 955 kJ
Energie kcal 230 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 4,8 g
Glucides 1,9 g
dont sucre 0,9 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 17 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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