- Haut de cuisse de poulet au curry

4 pièces - 500 g
Ref. T394860
- Haut de cuisse de poulet au curry

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

2,70€
Prix au kg : 3

K Retrait possible à partir du :

jeudi 4 juin 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le haut de cuisse est la partie du poulet qui concilie le mieux la tendreté et le goût. Sa peau croustille sur le barbecue et sa chair restera moelleuse. Sa marinade "curry" amène des notes parfumées qui s'accordent à merveille avec le poulet. Idéal pour les petits et les grands.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le haut de cuisse est la partie du poulet qui concilie le mieux la tendreté et le goût. Sa peau croustille sur le barbecue et sa chair restera moelleuse. Sa marinade "curry" amène des notes parfumées qui s'accordent à merveille avec le poulet. Idéal pour les petits et les grands.

Descriptif

4 Hauts de cuisse de poulet mariné au curry

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 morceau par personne

Poids / Quantité

4 pièces
500 g



Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Produit en France à base de volaille Française

Ingrédients

Hauts de cuisse de poulet déjointés (86% minimum), épices et plantes aromatiques (dont curry 1,8%), semoule de riz, sel, saccharose, arômes naturels, poivron.



Fabricant

Ronsard
18, rue de l'industrie 
56500 Bignan

Conseils d'utilisation

Faites cuire les morceaux de poulet au four à 200°C ou au barbecue pendant environ 30 mn. Retournez-les à mi-cuisson.

Conseils de présentation

Après cuisson, présentez directement les morceaux de poulet dans les assiettes de vos convives, et ajoutez la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre poulet de riz pilaf, de salade composée ou verte...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 154 kJ
Energie kcal 278 Kcal
Matières grasses 22 g
dont a.g. saturés 5,1 g
Glucides 2,6 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 17 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste