- Homard Européen cuit

400 g à 600 g
Ref. T46662
- Homard Européen cuit

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

6
Prix au kg : 10
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Met raffiné et très apprécié des gourmets, le homard s'accommode très bien avec de la mayonnaise maison pour les uns et du pain beurré pour les autres. Pour la dégustation, toute la chair se mange, de la tête à la queue sans oublier les pattes et les pinces.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Met raffiné et très apprécié des gourmets, le homard s'accommode très bien avec de la mayonnaise maison pour les uns et du pain beurré pour les autres. Pour la dégustation, toute la chair se mange, de la tête à la queue sans oublier les pattes et les pinces.

Descriptif

Homard Européen cuit sur place

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive.


Poids / Quantité

400 g à 600 g maximum *

 * Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 600 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.


Origine

Pêché en Atlantique Nord Est

Ingrédients

HOMARD



Conseils d'utilisation

A consommer de préférence chaud, le homard se cuit dans une eau bouillante environ 15 minutes. 
Vous saurez que le homard est cuit lorsqu'il vous sera facile de retirer les pattes et les pinces.

Conseils de présentation

Présentez votre homard découpé dans un plat adapté.

Conseils d'accompagnement

Dégustez votre homard accompagné d'une mayonnaise faite maison et de pain beurré.



Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste