- Huîtres Fines de Claires Vendée N° 3

2 douzaines
Ref. T862799
- Huîtres Fines de Claires Vendée N° 3
- Huîtres Fines de Claires Vendée N° 3

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

19,99€
Prix au kg : 10

K Retrait possible à partir du :

jeudi 21 mars 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Les huîtres se consomment généralement crues, natures, ou arrosées d'un filet de jus de citron ou d'un vinaigre aux échalotes. Elles sont également excellentes chaudes gratinées...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Les huîtres se consomment généralement crues, natures, ou arrosées d'un filet de jus de citron ou d'un vinaigre aux échalotes. Elles sont également excellentes chaudes gratinées...

Descriptif

Huîtres Fines de Claires Vendée N° 3

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 douzaine d'huîtres par personne

Poids / Quantité

2 douzaines d'huîtres
soit 2 kg

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 5 et 15°C.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : /
Sous-zone de pêche : /
Autres sous-zone de pêche : /
Technique de pêche : /
Autres techniques de pêche : /
Origine : Elevées en France
Nom scientifique : Ostrea edulis


Ingrédients

HUITRES

Conseils d'utilisation

Ouvrez vos huîtres grâce à un couteau à huîtres, laissez-les dégorger environ 20 mn avant de les consommer.

Découvrez notre recette d'huîtres chaudes au beurre d'algue en cliquant ici


Conseils de présentation

Présentez directement les huîtres à l'assiette sur un tapis d'algues ou de gros sel, ou alors sur un plateau avec d'autres fruits de mer.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos huîtres de pain et de beurre salé, arrosez-les d'un filet de citron.  Pour un plateau de fruits de mer complet, ajoutez des bulots, des bigorneaux, des écrevisses, des crevettes...


Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste