Jambon sauce madère

4 parts
Ref. T802335
Jambon sauce madère

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

17,80€
4,45€ / part Prix au kg : 14,24€

K Retrait possible à partir du :

mardi 30 mai 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La vraie recette de brasserie traditionnelle enfin chez vous, avec une tranche généreuse de jambon légèrement fumée, le tout relevé d'une délicieuse sauce crémée ambrée au Madère.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La vraie recette de brasserie traditionnelle enfin chez vous, avec une tranche généreuse de jambon légèrement fumée, le tout relevé d'une délicieuse sauce crémée ambrée au Madère.

Descriptif

4 tranches de jambon grillé, accompagnées d'une sauce crémée relevée au madère et agrémentée de champignons de Paris.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives.
Comptez 275 g par personne.

Poids / Quantité

1,25 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmoshpère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.
 

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Sauce Madère 52% [CRÈME fraîche, eau, Madère modifié 9% (contient SULFITES), champignon de Paris (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxygène : acide ascorbique), échalote, farine de BLÉ, oignon et ail en poudre, double concentré de tomate, épaississant : gomme xanthane], jambon cuit fumé 48% (jambon de porc, gras de porc, couenne de porc, sel, dextrose, sucre, arômes, conservateurs : érythorbate de sodium, nitrite de sodium).

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'une purée de pommes de terre ou de frites, par exemple.

Le choix du sommelier

Un Brouilly Domaine des Lys sacrés 2009*

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 501 kJ
Energie kcal 120 Kcal
Matières grasses 6,7 g
dont a.g. saturés 5,6 g
Glucides 4,3 g
dont sucre 1,6 g
Protéines 10 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste