Verrines champignons Emincés et mousse de butternut

12 verrines
Ref. T348137
Verrines champignons Emincés et mousse de butternut

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

12,50€
1,04€ / verrine Prix au kg : 26,04€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette qui s'inscrit dans la tendance végétale avec un visuel soigné présenté en deux couches. Un produit aux textures contrastées, avec une mousse de butternut et des champignons fondants.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette qui s'inscrit dans la tendance végétale avec un visuel soigné présenté en deux couches. Un produit aux textures contrastées, avec une mousse de butternut et des champignons fondants.

Descriptif

Verrines composées de deux couches. Mousse de butternut et émincés de champignons fondants.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine par personne.

Poids / Quantité

12 verrines (40g)
Soit 480 g

Conditionnement

Verrine plastique operculée - pack plastique compartimenté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Champignons de Paris (36%), potiron (15%), carotte, échalote, CREME liquide (CREME de LAIT, stabilisant: E407), AMANDES, huile de colza, huile d'olive, OEUF, persil, protéines de LAIT, sel, tapioca, jus de citron, ail, géilifiants : E407- E415, émulsifiant : E472b, zeste d'orange, arôme, poivre, Contient : LAIT, FRUITS A COQUES, OEUF, Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, lupin, mollusques,
moutarde, poisson, graines de sésame, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez les verrines du réfrigérateur environ 10 minutes avant consommation. Otez l'opercule.
Prévoyez des petites cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Présentez les verrines sur un plateau accompagnées de petites cuillères. Panachez les recettes de mise en bouche pour varier les couleurs et les saveurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 613 kj
Energie kcal 148 kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 2,6 g
Glucides 4,2 g
dont sucre 2,2 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 3,1 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste