La toscane

1,2 kg
Ref. T547645
La toscane

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

17,99€
Prix au kg : 14,99€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 5 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'Italie au centre de votre buffet ! Cette salade composée de pâtes conchiglie, de tomates cerises, de filet de poulet rôti, de fromage italien et de basilic promet un moment de dégustation sous le signe de la gourmandise. Fraîche et colorée vos convives seront comblés !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'Italie au centre de votre buffet ! Cette salade composée de pâtes conchiglie, de tomates cerises, de filet de poulet rôti, de fromage italien et de basilic promet un moment de dégustation sous le signe de la gourmandise. Fraîche et colorée vos convives seront comblés !

Descriptif

Barquette contenant une délicieuse salade composée de pâtes conchiglie, de tomates cerises, de filet de poulet rôti, de fromage italien et de basilic, le tout assaisonné d'une sauce vinaigrette.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives.
Comptez environ 150g par personne.

Poids / Quantité

1,2 kg.

Conditionnement

- Barquette plastique alimentaire operculée et refermable
- Sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pâtes alimentaires conchiglie aux OEUFS cuites 47,3% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), tomates cerise 16,5%, dés de filet de poulet traité en salaison rôti 7,1% (filet de poulet 6,9%, dextrose, fécule de manioc, sel), huile de colza, fromage italien 4 ,7% [LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme (OEUF)], eau, jeunes pousses d’épinard, tomates mi-séchées marinées aux herbes 2,3% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), huile de tournesol infusée au basilic 2,3%, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), sel, basilic 0,8%, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.

Fabricant

MIX BUFFETParc d'activité du Val CoricBP 101

Conseils d'utilisation

Sortez la barquette du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation, ouvrez-la et mélangez la salade pour l'homogénéiser

Conseils de présentation

Pour une mise en place rapide et pratique vous pouvez présenter la salade directement dans sa barquette. Pour un buffet plus raffiné, nous vous conseillons de la présenter dans un saladier que vous décorerez de quelques tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs nous vous conseillons de proposer également d'autres salades gourmandes comme notre salade crétoise ou notre salade caesar.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 760 kj
Energie kcal 182 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 1,6 g
Glucides 14 g
dont sucre 1,6 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 6 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste