- Laguiole AOP 10 mois d'affinage

180 à 220 g
Ref. T49916
- Laguiole AOP 10 mois d'affinage

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Portion

4,53€
Prix au kg : 20,59€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 11 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le Laguiole AOP se caractérise par sa pâte souple et fondante, son goût intense mais équilibré.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le Laguiole AOP se caractérise par sa pâte souple et fondante, son goût intense mais équilibré.

Descriptif

Laguiole AOP, 10 mois d'affinage, fromage à pâte pressée, non cuite.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT de vache cru entier, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage

Fabricant

UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE
LA BORIE NEUVE
12210 LAGUIOLE


Fabricant
UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE
LA BORIE NEUVE
12210 LAGUIOLE
Fabricant
UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE
LA BORIE NEUVE
12210 LAGUIOLE
Conseils d'utilisation

Sortez le laguiole à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne, ou un pain aux céréales.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 652 kj
Energie kcal 398 kcal
Matières grasses 32 g
dont a.g. saturés 20 g
Glucides 2,5 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 25 g
Sel 2,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste