- Longe de porc avec os à griller

9 à 11 kg
Ref. T36564
- Longe de porc avec os à griller
- Longe de porc avec os à griller

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Gros conditionnement

65,45€
Prix au kg : 5,95€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 27 juillet 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le porc possède de nombreux atouts nutritionnels et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le porc possède de nombreux atouts nutritionnels et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.

Descriptif

Longe de porc à griller, viande sélectionnée par Auchan.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 40 à 45 convives
Comptez 250 g par personne

Poids / Quantité

9 kg à 11 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 11 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé



Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Longe de porc

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 210°C. Placez votre longe de porc dans un grand plat graissé au préalable, avec l’accompagnement de votre choix. Faîtes cuire 1 heure pour 1 kilo. Vérifiez la cuisson régulièrement tout en arrosant votre viande avec son jus.

Conseils de présentation

Présentez la longe tranchée dans un plat nappée de son jus de cuisson.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre longe d'un gratin de brocolis, de tomates gratinées, d'un écrasé de pommes de terre...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste