- Macarons patissiers

6 pièces
Ref. T21882
- Macarons patissiers
- Macarons patissiers

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

6
1 / pièce Prix au kg : 50,85€

K Retrait possible à partir du :

lundi 25 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un macaron artisanal croquant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur aux saveurs intenses et naturelles.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un macaron artisanal croquant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur aux saveurs intenses et naturelles.

Descriptif

Assortiment de macarons pâtissier composé de :
- 1 macaron chocolat d'équateur 
- 1 macaron citron de Sicile
- 1 macaron vanille bourbon de Madagascar 
- 1 macaron pistache d'Iran
- 1 macaron café
- 1 macaron framboise

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 à 3 convives
Comptez 1 à 2 macarons par personne

Poids / Quantité

6 macarons 
Soit 118 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée, comportant un système de calage des macarons

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

France



Ingrédients

Coque macaron (60%) :
Poudre d’AMANDES 18.6%, sucre, blanc d’ŒUF liquide, sucre glace (saccharose, fécule de pomme de terre), blanc d’ŒUF sec en poudre, cacao en poudre dégraissé, gousse de vanille 0.132%, colorants : E162, E141, E160a, E161b.
Garniture Macaron (40%) :
Garniture café : chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322(tournesol), arôme de vanille), café soluble 0.26%, poudre d’AMANDES, extrait de café (extrait liquide naturel de café, sucre). Garniture citron : crème UHT (crème (LAIT), protéine de LAIT, stabilisant : E407), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : E322, arôme de vanille), purée de citron jaune de Sicile 1.42%, zeste de citron jaune, poudre d’AMANDES, gélifiant : E406.Garniture PISTACHE : Crème UHT (crème (LAIT), Protéine de LAIT, stabilisant : E407), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : E322, arôme de vanille), PISTACHES d’Iran hachées 0.90%, poudre d’AMANDES, gélifiant : E406.Garniture chocolat d’Équateur : crème UHT (crème (LAIT), protéine de LAIT, stabilisant : E407), chocolat noir d’Équateur 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322(tournesol)), chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322(tournesol), arôme de vanille), BEURRE (LAIT). Garniture vanille bourbon de Madagascar : crème UHT 35% MG (crème (LAIT), protéine de LAIT, stabilisant : E407), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : E322, arôme de vanille), poudre d’AMANDES, gousse vanille 0.26%, gélifiant : E406. Garniture framboise : préparation de framboises 0.6% (framboise 65%, sucre, gélifiant : E440i).



Fabricant

France MACARONS
420 AVENUE PORTE D'OUEST 
01480 FAREINS

Conseils d'utilisation

Idéal pour vos cocktails, apéritifs dînatoires, cafés gourmands, ou tout simplement en dessert léger !
Sortez les macarons du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour vos apéritifs dînatoires et cocktails : Disposez simplement vos macarons, alignés par variétés, sur un plat de service.  
Pour vos cafés gourmands : Disposez votre assortiment de gourmandises sur une sous tasse que vous pouvez décorer de quelques bonbons de chocolat.

Conseils d'accompagnement

Craquez pour nos petits fours sucrés

Un café gourmand pour 30 personnes ?
Composez, selon votre fantaisie, votre assortiment :
- 1 macaron, 1 financier nature et 1 mini verrine
- 1 macaron, 1 mignardise et 1 mini verrine
- 1 financier chocolat, 1 macaron et 1 boule de glace caramel...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 820 Kj
Energie kcal 435 Kcal
Matières grasses 23 g
dont a.g. saturés 8,1 g
Glucides 45 g
dont sucre 45 g
Fibres alimentaires 3,6 g
Protéines 9,2 g
Sel 0,13 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste