- Maroilles AOP Le Royal

1 pièce - 750 g
Ref. T342308
- Maroilles AOP Le Royal

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

16,40€
Prix au kg : 21,87€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 30 mai 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le maroilles est le fromage du Nord par excellence. Il fait partie des fromages à pâte molle et croûte lavée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le maroilles est le fromage du Nord par excellence. Il fait partie des fromages à pâte molle et croûte lavée.

Descriptif

Maroilles AOP, fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle et à croûte lavée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez environ 75 g par personne

Poids / Quantité

750 g

Conditionnement

Conditionné sous papier sulfurisé.

Origine

France

Ingrédients

LAIT de vache , présure animale, ferments LACTIQUES, ferments d'aromatisations, sel alimentaire

Fabricant

SARL LEDUC 4 route de la capelle
02260 Sommeron

Conseils d'utilisation

Sortez de l'emballage 30 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

Plateau de fromage : A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne
Chaud : En sauce, accompagne parfaitement les viandes rouges et blanches.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 420 kj
Energie kcal 340 kcal
Matières grasses 26 g
dont a.g. saturés 17 g
Glucides <0,5 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 22,6 g
Sel 2,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste