- Maroilles AOP Quart entier

1 pièce - 200 g
Ref. T218828
- Maroilles AOP Quart entier
- Maroilles AOP Quart entier

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3,05€
Prix au kg : 15,25€

K Retrait possible à partir du :

samedi 19 août 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le maroilles AOP est la vedette des produits laitiers du Nord Pas-de-Calais. Il est caractérisé par une odeur à la fois puissante et persistante de terroir et de foin d’étable. Sa saveur est pourtant plus douce que le laisse présager son bouquet.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le maroilles AOP est la vedette des produits laitiers du Nord Pas-de-Calais. Il est caractérisé par une odeur à la fois puissante et persistante de terroir et de foin d’étable. Sa saveur est pourtant plus douce que le laisse présager son bouquet.

Descriptif

Fromage au lait de vache pasteurisé contenant 27% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

200 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES et d'affinage, présure, chlorure de calcium, sel

Fabricant

Lesire et Roger SA
9 rue dardennes
02500 MONDREPUIS

Conseils d'utilisation

Sortez le maroilles à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne;

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1356 kJ
Energie kcal 327 Kcal
Matières grasses 27 g
dont a.g. saturés 18 g
Glucides 0,5 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 21 g
Sel 2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste