- Maroilles Fauquet AOP

675 à 825 g
Ref. T543216
- Maroilles Fauquet AOP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

13,78€
Prix au kg : 16,70€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 24 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Fromage affiné pendant 3 à 5 semaines, selon le format, au cours desquelles il est brossé et lavé à l'eau salée. Cette opération va conditionner la qualité du fromage, et lui donner sa magnifique couleur orangée naturelle.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Fromage affiné pendant 3 à 5 semaines, selon le format, au cours desquelles il est brossé et lavé à l'eau salée. Cette opération va conditionner la qualité du fromage, et lui donner sa magnifique couleur orangée naturelle.

Descriptif

Fromage pâte molle à croûte lavée au lait pasteurisé de vache, contenant 26% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 15 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

675 g à 825 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 825 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT pasteurisé, sel , ferments .

Fabricant

Les Fromagers De Thiérache - 28 Rue de la Croix
02170 LE NOUVION EN THIERACHE

Conseils d'utilisation

Proposez votre maroilles en fin de repas sur un plateau de fromages, ou cuisinez-le en sauce en accompagnement de viandes, ou en quiche.

Conseils de présentation

Pour un plateau de fromage : idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

Quiche au maroilles  : Accompagnez- la d'une bonne salade verte !
Plateau de fromages : dégustez avec du pain complet.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1319 kJ
Energie kcal 318 Kcal
Matières grasses 26 g
dont a.g. saturés 18 g
Glucides <0,5 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 21 g
Sel 2,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste