Menu 1001 Saveurs Edition 2019

1 coffret menu
Ref. T26892
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Noël et fêtes

15,99€
15,99€ / coffret Prix au kg : 30,46€

K Retrait possible à partir du :

mardi 10 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

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Idéal pour les fêtes de fin d'année ce menu placera vos repas de réveillons sous le signe du raffinement et de l'élégance. Composé de plats harmonieux et gourmands, il comblera les fins gourmets amateurs de gastronomie française.
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Le conseil de notre spécialiste

Idéal pour les fêtes de fin d'année ce menu placera vos repas de réveillons sous le signe du raffinement et de l'élégance. Composé de plats harmonieux et gourmands, il comblera les fins gourmets amateurs de gastronomie française.

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Mise en bouche : Cassolette de noix de Saint-Jacques sauce aux fruits de la passion.

Entrée : Tranche de foie gras de canard entier  et son chutney de mangue

Plat 1 : Gambas sauce au lait de coco et citronelle et son risotto au mascarpone et raisins

Plat 2 : Poularde au sirop d'érable et sauce soja accompagnée de patate douce au curry

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour une personne

Poids / Quantité

- Cassolette de noix de Saint-Jacques sauce aux fruits de la passion (20g)
- Foie gras de canard entier (40g), chutney de mangue (30g)
- Gambas sauce au lait de coco et citronelle (75g), risotto au mascaporne (100g)
- Poularde au sirop d'érable et sauce soja (160g) et patate douce au curry (100g)

- soit 525 g


Conditionnement

Produits conditionnés sous vide ou sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

Foie gras : France
Mangue : Amérique du Sud, Asie, Afrique
Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica : origine Argentine
Crevette : FAO Zone 41 (Océan Atlantique Sud-Ouest), FAO Zone 31 (Atlantique Centre-Ouest), FAO Zone 71 (Pacifique, Centre-Ouest), FAO Zone 51 (Océan Indien Ouest), FAO Zone 57 (Océan Indien Est), FAO Zone 77 (Pacifique, Centre-Est), FAO Zone 87 (Pacifique, Sud-Est)
Mascarpone : UE
Poularde : UE
Sirop d'érable : Canada
Patate douce : UE, Afrique

Ingrédients

Noix de Saint-Jacques*sauce au fruit de la passion :
Ingrédients : CRÈME fraîche, noix de SAINT-JACQUES* 25% (*Zygochlamys patagonica : origine Argentine), purée de fruit de la passion 12% (fruit de la passion, sucre), eau, farine de BLÉ, arôme, jaune d’ŒUF en poudre, vin blanc, arôme naturel de paprika, sel, gélatine de bœuf, colorant : bêta-carotène, épaississant : gomme xanthane.
Soit 75% de sauce au fruit de la passion dans le produit.

Foie gras de canard entier  : Ingrédients : Foie gras de canard 96%, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Chutney de mangue : Ingrédients : Mangue 68%, sucre, oignon, huile de tournesol, amidon transformé, sel, arôme naturel de paprika, gousse de vanille épuisée bourbon 0,2%, curcuma, poivre.

Gambas sauce au lait de coco et citronelle : CREVETTE 66,7% (CREVETTE, sel), CRÈME fraîche, eau, lait de noix de coco en poudre 2% (contient LAIT), farine de BLÉ, citronnelle 0,8%, bouillon de COQUILLAGE (eau, extrait de CLAM, sel, extrait de levure, poudre de POISSON), jus de citron vert, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, curcuma.
Soit 33,3% de sauce au lait de noix de coco dans le produit.

Risotto au mascarpone et raisin  : Ingrédients : CRÈME fraîche 33%, eau, riz 20%, MASCARPONE 5% (CRÈME de LAIT, LAIT, correcteur d’acidité : acide citrique), vin blanc, raisin sec réhydraté 1% (eau, raisin sec, huile de tournesol, contient SULFITES), amidon transformé, ciboulette, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre

Poularde au sirop d'érable et sauce soja : Ingrédients : Morceaux de cuisse de poularde 68,7% (origine : UE), eau, sirop d’érable 5%, sauce SOJA 5% (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), farine de BLÉ, arôme naturel de paprika, colorant : caramel ordinaire, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Soit 31,3% de jus au sirop d’érable et sauce soja dans le produit.

Patate douce au curry : Ingrédients : Patate douce 65%, CRÈME fraiche, eau, flocon de pomme de terre déshydraté (pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycerides d'acides gras), amidon, extrait de paprika, sel, pâte de curry jaune 0,1% (ail, citronnelle, sel, échalote, galanga, piment rouge, graine de coriandre, combava, poudre de curry, cumin, cannelle, curcuma, cardamone, muscade). raifort en poudre 1%, sel, poivre, muscade

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu

Mise en bouche : 
Retirez la verrine de son sachet et réchauffez 20 seconde puissance 450W

Foie gras :
Se déguste froid. Laissez le foie gras 5 minutes à température ambiante dans son emballage avant de le servir.

Plat 1 :
Bain-marie (recommandé) - Plongez les sachets dans une eau frémissante et réchauffez pendant 5 minutes

Plat 2 :
Bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante et réchauffez 10 minutes environ

Conseils de présentation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu

Avant de dresser tous vos plats chauds nous vous conseillons de chauffer les assiettes et autres contenant en les plongeants dans une eau bouillante ou en les plaçant dans un four chaud.

Mise en bouche : déposez sur le dessus un petit brin de ciboulette.

Entrée : déposez la tranche de foie gras sur une assiette plate et parsemez de quelques grains de fleur de sel et de poivre du moulin. Présentez le chutney à la cuillère.

Plat 1 : Au centre d'une assiette creuse dressez le risotto, déposez tout autour la sauce, et au dessus les gambas.

Plat 2 : sur une assiette chaude,dressez la poularde et la mousseline de patate douce. Arrosez du jus au sirop d'érable et sauce soja.

Conseils d'accompagnement

Votre menu est complet ! A part le dessert vous n'avez rien à ajouter. Pour clôturer ce repas en beauté, nous vous conseillons de le terminer sur une note sucrée et tout en légèreté avec nos bûches aux fruits

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 862 kJ
Energie kcal 207 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 7,2 g
Glucides 9,8 g
dont sucre 4,2 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 7,9 g
Sel 0,91 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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