Menu 1001 Saveurs 2021

1 coffret menu
Ref. T26892
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Noël et fêtes

15,99€
15,99€ / coffret Prix au kg : 28,30€

K Retrait possible à partir du :

mardi 14 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

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Idéal pour les fêtes de fin d'année ce menu placera vos repas de réveillons sous le signe du raffinement et de l'élégance. Composé de plats harmonieux et gourmands, il comblera les fins gourmets amateurs de gastronomie française.
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Le conseil de notre spécialiste

Idéal pour les fêtes de fin d'année ce menu placera vos repas de réveillons sous le signe du raffinement et de l'élégance. Composé de plats harmonieux et gourmands, il comblera les fins gourmets amateurs de gastronomie française.

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Mise en bouche : Cassolette de gambas sauce coco et curry vert

Entrée : Tranche de foie gras de canard entier et son chutney de rhubarbe à la cannelle

Plat 1 :
Dos de cabillaud fondant cuisiné avec une sauce au kalamansi et accompagné d'un risotto au mascarpone et à l'huile de sésame grillé

Plat 2 : Poularde sauce au sirop d'érable et vinaigre balsamique accompagnée d'une mousseline de panais et pommes caramélisées.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour une personne

Poids / Quantité

- Foie gras de canard entier (40g), chutney de rhubarbe à la cannelle (30g)
- Gambas sauce coco et curry vert (40g)
- Dos de cabillaud sauce au Kalamansi (120g) et risotto au mascarpone (90g)
- Poularde sauce au sirop d'érable et vinaigre balsamique (155g) et mousseline de panais et pommes caramélisées (90g)
- soit 565 g

Conditionnement

Produits conditionnés sous vide ou sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

Foie gras : France.
Rhubarbe : UE.
Dos de cabillaud : Atlantique Nord-Est FAO 27, Atlantique Nord-Ouest FAO 21.
Crevettes : Asie, Amérique du sud.
Cabillaud : Atlantique Nord-Est FAO 27, Atlantique Nord-Ouest FAO 21.
Riz : UE
Mascarpone : UE
Poularde : UE
Panais : UE

Ingrédients

Foie gras de canard entier :
Foie gras de canard 96%, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Chutney de rhubarbe à la cannelle : 
rhubarbe 43%, caramel (sucre, eau), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), sucre, amidon transformé, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), arôme naturel de paprika, sel, cannelle 0,3%, épaississant : gomme xanthane.
Gambas, sauce coco et curry vert :  
CREVETTE 45% (CREVETTE, eau, sel), eau, lait de noix de coco en poudre 14% (contient du LAIT), CRÈME fraîche, épinard, citronnelle, purée d'ail, amidon transformé, sucre, sel, pâte de curry vert 0,4% [piment vert, citronnelle, ail, sel, galanga, pâte de CREVETTE (CREVETTE, sel), zeste de combava, coriandre, poivre, cumin, curcuma], curcuma, épaississant : gomme xanthane.
Soit 55% de sauce au lait de noix de coco et à la pâte de curry vert dans le produit.
Dos de Cabillaud sauce au Kalamansi :
Dos de CABILLAUD 66,7%, eau, CRÈME fraîche, purée de Kalamansi 3% (purée de Kalamansi, sucre de canne), BEURRE, amidon transformé, sucre, sel, arôme naturel de paprika, oignon en poudre, épaississant : gomme xanthane, curcuma.
Soit 33,3% de sauce au kalamansi dans le produit.
Risotto au mascarpone et à l'huile de sésame grillée :
CRÈME fraîche, eau, riz 16%, vin blanc 6% (contient SULFITES), échalote 6%, MASCARPONE 1% (crème de LAIT pasteurisée, LAIT, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, huile de SÉSAME grillé 0,5%, poivron rouge déshydraté, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Poularde sauce au sirop d'érable et vinaigre balsamique :
Morceaux de cuisse de poularde 71%, eau, sirop d'érable 5%, vinaigre balsamique 2% (vinaigre de vin, moût de raisin), fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d'oignon), amidon transformé, extrait de malt d'ORGE sel, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Soit 29% de jus au sirop d’érable et vinaigre balsamique dans le produit.
Mousseline de panais et pommes caramélisées :
Panais 47%, pomme 20% (correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, sel), CRÈME fraîche 15%, caramel 4% (sucre, eau), BEURRE, amidon transformé, sucre, OEUF en poudre, flocons de pomme de terre déshydratés (pomme de terre, émulsifiant : mono et diglycéride d’acide gras), sel, huile de tournesol, poivre.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu

Mise en bouche : 
Au four micro-ondes : retirez la verrine de son sachet et réchauffez 20 secondes puissance 850W

Foie gras :
Se déguste frais. Laissez le foie gras dans son emballage 5 minutes à température ambiante.

Plat 1 :
Plongez les sachets dans une casserole d’eau frémissante et réchauffez environ 6 minutes le cabillaud et 6 à 8 minutes le risotto

Plat 2 :
Plongez les sachets dans une casserole d’eau frémissante et réchauffez environ 10 minutes la poularde et 6 à 8 minutes la mousseline

Conseils de présentation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu 

Mise en bouche : 
Présentez la verrine sur une petite assiette

Foie gras :
Déposez-le sur une petite assiette accompagné de son chutney.

Plat 1 :
Sur une assiette, disposez le dos de cabillaud d’un côté puis versez la sauce autour. De l’autre côté, dressez le risotto.

Plat 2 : 
Sur une assiette, dressez la mousseline de panais d’un côté puis déposez la poularde avec la sauce à côté. 


Conseils d'accompagnement

Votre menu est complet ! A part le dessert vous n'avez rien à ajouter. Pour clôturer ce repas en beauté, nous vous conseillons de le terminer sur une note sucrée et tout en légèreté avec nos bûches aux fruits

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 796 kJ
Energie kcal 191 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 5,7 g
Glucides 10 g
dont sucre 5,3 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 8,2 g
Sel 0,76 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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