Menu Tradition Edition 2018

1 coffret menu
Ref. T653180
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Noël et fêtes

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9,90€ / coffret Prix au kg : 23,02€
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Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".
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Le conseil de notre spécialiste

Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Entrée :  Bloc de foie gras de canard 30 % morceaux :
Classique des repas de fêtes, cette entrée sera toujours appréciée de tous.

Plat 1 :
Ravioles aux pointes d'asperges et aux amandes, jus aux éclats de morilles :
Simple et bon ! Ce plat délicat sera apprécié pour sa légèreté et sa finesse.

Plat 2 : Fondant de poulet rôti farci au foie gras et cranberries, purée de panais :
Un plat surprenant en saveurs qui fera l'unanimité pour vos repas  de fin d'année.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour 1 personne

Poids / Quantité

- Bloc de foie gras de canard avec 30% de morceaux (40g)
- Ravioles aux pointes d'asperges et aux amandes, jus aux éclats de morilles (110g)
- Fondant de poulet rôti farci au foie gras et cranberries (200g) et purée de panais (80g)

Soit 430g



Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Bloc de foie gras de canard 30% morceaux - 40g
Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Ravioles aux pointes d'asperges et aux amandes, jus aux éclats de morilles - 110g
Ingrédients : Eau, pâtes fraiches aux OEUFS farcies aux asperges et aux AMANDES 45,5% [Pâte 18,2% : farine de BLE tendre, ŒUFS 4,0%, semoule de BLE dur. Farce 27,3% : RICOTTA (lactosérum, LAIT, crème de LAIT, sel, correcteurs d’acidité : acide citrique, acide LACTIQUE), préparation d’asperges 9,3% (pointes d’asperges 1,4%, asperges, sel), CREME (LAIT, stabilisant : carraghénanes), AMANDES 1,1%, GRANA PADANO [LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d’ŒUF], PARMIGIANO REGGIANO, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure de bière), fibre végétale, sel, poivre noir], vin blanc (contient SULFITES), arôme (contient LAIT, BLE, CELERI), morilles déshydratées 0,9% (morchella conica esculenta), arôme (dont épaississant E1422, contient BLE), arôme naturel (contient LAIT).
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Fondant de poulet rôti au foie gras et cranberries - 200g
Ingrédients : Haut de cuisse de poulet farci au foie gras et aux cranberries cuit rôti 55,0% [haut de cuisse de poulet avec peau 33,6% (Origine : UE), farce 21,5% (viande de haut de cuisse (Origine UE), foie gras 3,7%, cranberries 3,2%, oignon, chapelure (farine de BLE, sel, levures), ŒUFS, sel, poivre noir), amidon modifié de pomme de terre, glucose], eau, vin rouge (contient SULFITES), arôme (arôme, acidifiant : E330, contient LAIT), arôme (contient LAIT, BLE, CELERI), amidon modifié de maïs, sucre, sel, poivre de Timut, extrait de MALT.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Purée de panais - 80g
Ingrédients : Panais grillé blanchi 64,7%, CREME 17,3% (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, BEURRE, flocons de pomme de terre 0,9% [pomme de terre déshydratée, émulsifiant : E471 (colza), épice : curcuma], sel, jus de citron.

Traces éventuelles de soja, poisson, crustacés, mollusques, moutarde et graines de sésame.

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu.

Entrée :  Sortez le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster.

Plat 1 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 8 minutes.
Au four micro-ondes : placez le sachet sur une assiette et percez le film supérieur de quelques trous. Réchauffez pendant 2 minutes (puissance 850W).

Plat 2 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant 10 minutes.
Au four micro-ondes : placez les sachets sur une assiette et percez le film supérieur de quelques trous. Réchauffez pendant 2 minutes (puissance 850W).

Conseils de présentation

Plat 1 : Disposez les ravioles dans une assiette et décorez de persil plat

Plat 2 : Déposez le fondant de poulet dans une assiette et nappez-le de sauce, disposez à côté la purée de panais



Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer quelques pièces apéritives avant d'entamer ce délicieux repas. Pour clôturer ce repas en beauté nous vous suggérons de terminer sur une note douce et sucrée avec notre bûche profiteroles.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 630 kJ
Energie kcal 151 Kcal
Matières grasses 10 g
dont a.g. saturés 4,4 g
Glucides 8,9 g
dont sucre 2,5 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 5,6 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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