Menu Tradition

1 coffret menu
Ref. T613990
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Noël et fêtes

9,99€
9,99€ / coffret Prix au kg : 21,26€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 10 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

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Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".
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Le conseil de notre spécialiste

Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Entrée :  Bloc de foie gras de canard 30 % morceaux

Plat 1 : Risotto au deux saumons et Riesling + 1 cassolette noire offerte

Plat 2 : Cuisse de canard sauce aux cèpes et Porto  et son écrasée de pommes de terre

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour 1 personne

Poids / Quantité

- Bloc de foie gras de canard avec 30% de morceaux (40g)
- Risotto au deux saumons et Riesling (140g)
- Cuisse de canard sauce au cèpes et au Porto (180g) et écrasée de pommes de terre (100g)

Soit 460g



Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Foie gras : France
Saumon : Norvège
Saumon fumé : Amérique du Sud, Europe
Canard : France
Pommes de terre : Europe

Ingrédients

Bloc de foie gras de canard avec morceaux 
Foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Risotto aux deux saumons et Riesling : 
CREME fraîche 33%, eau, riz 17%, SAUMON 14%, vin blanc d’Alsace Riesling 7% (contient sulfites), SAUMON fumé 3% (SAUMON, sel), oignon en poudre, sel, amidon transformé, vinaigre de vin blanc (contient sulfites), sucre, persil, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Cuisse de canard sauce aux cèpes et au Porto :
Cuisse de canard 72% (origine : France), CREME fraîche, eau, cèpe 5%, Porto rouge modifié 1%, préparation aromatique (maltodextrine, sel, arômes, lactosérum en poudre, extrait de vin blanc, amidon, épices et plante aromatique, LAIT en poudre, sucre, tomate, betterave rouge, graisse de poulet, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes), amidon transformé, oignon en poudre, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Soit 22% de sauce au Porto dans le produit.
Ecrasée de pomme de terre :
Pomme de terre 79%, eau, LAIT demi-écrémé, graisse de canard, sel, amidon transformé, poivre, curcuma.


Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu.

Entrée :  Sortez le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster.

Plat 1 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 6 minutes.

Plat 2 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet et la coupelle dans une eau frémissante pendant 10 minutes.

Conseils de présentation

Entrée : Déposez le foie gras sur le côté d'une assiette plate. Assaisonnez d'un tour de poivre et de fleur de sel. Dressez à côté une tranche de pain de mie grillée et quelques feuilles de mesclun.

Plat 1 : Dressez le risotto aux deux saumons et Riesling dans la cassolette offerte. Agrémentez de quelques brins de ciboulette.

Plat 2 : Dans une assiette, dressez l'accompagnement d'un coté. A l'aide d'une fourchette, striez l'écrasée afin de lui donner un visuel plus authentique. De l'autre côté, disposez le canard et versez la sauce tout autour.



Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer quelques pièces apéritives avant d'entamer ce délicieux repas. Pour clôturer ce repas en beauté nous vous suggérons de terminer sur une note douce et sucrée avec une bûche aux fruits

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 945 kJ
Energie kcal 228 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 7,5 g
Glucides 9,1 g
dont sucre 1,1 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 7 g
Sel 0,84 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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