Menu Tradition 2021

1 coffret menu
Ref. T613990
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Noël et fêtes

9,99€
9,99€ / coffret Prix au kg : 21,72€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 9 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

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Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".
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Le conseil de notre spécialiste

Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Entrée :  Bloc de foie gras de canard 30 % morceaux

Plat 1 : Risotto au deux saumons et vin de Chablis

Plat 2 : Cuisse de canard sauce au madère et girolles et son écrasée de pommes de terre

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour 1 personne

Poids / Quantité

- Bloc de foie gras de canard avec 30% de morceaux (40g)
- Risotto au deux saumons et vin de Chablis (120g)
- Cuisse de canard sauce au Madère et girolles (200g) et écrasée de pommes de terre (100g)

Soit 460g



Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Foie gras : France.
Saumon : Norvège.
Saumon fumé : Europe.
Canard : France
Pomme de terre : Europe.

Ingrédients

Bloc de foie gras de canard avec morceaux  : Foie gras de canard 56%, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Risotto aux deux saumons et vin de Chablis
 : 
CRÈME fraîche 31%, eau, riz 16%, SAUMON Atlantique 12%, vin de Chablis 5% (contient SULFITES), SAUMON fumé 3% (SAUMON, sel), PARMIGIANO REGGIANO râpé 2%, amidon transformé, oignon en poudre, sel, sucre, ciboulette lyophilisée, épaississant : gomme xanthane ; poivre.
Cuisse de canard sauce au Madère et girolles  :
Cuisse de canard 65% (origine : France), CRÈME fraîche 15%, eau, girolle 5%, Madère modifié 4%, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d'oignon), amidon transformé, arôme naturel, oignon en poudre, sel, sucre, extrait de malt d'ORGE, épaississant : gomme xanthane ; poivre.
Ecrasée de pomme de terre :
Pomme de terre 79%, eau, LAIT demi-écrémé, graisse de canard, sel, amidon transformé, poivre, curcuma.


Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu.

Entrée :  Laissez le foie gras dans son emballage 5 minutes à température ambiante. Déposez-le ensuite sur une petite assiette.

Plat 1 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez environ 6 à 8 minutes.

Plat 2 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet et la coupelle dans une eau frémissante et réchauffez environ 10 minutes.

Conseils de présentation

Entrée : Déposez le foie gras sur le côté d'une assiette plate. Assaisonnez d'un tour de poivre et de fleur de sel. Dressez à côté une tranche de pain de mie grillée et quelques feuilles de mesclun.

Plat 1 : Dressez le risotto aux deux saumons et vin de Chablis dans une cassolette. Agrémentez de quelques brins de ciboulette.

Plat 2 : Dans une assiette, dressez l'accompagnement d'un coté. A l'aide d'une fourchette, striez l'écrasée afin de lui donner un visuel plus authentique. De l'autre côté, disposez le canard et versez la sauce tout autour.



Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer quelques pièces apéritives avant d'entamer ce délicieux repas. Pour clôturer ce repas en beauté nous vous suggérons de terminer sur une note douce et sucrée avec une bûche aux fruits

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 849 kJ
Energie kcal 204 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 6,6 g
Glucides 9 g
dont sucre 1,1 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 8 g
Sel 0,83 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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