Mignardises "Sweet France"

51 pièces
Ref. T38088
Mignardises "Sweet France"
Mignardises "Sweet France"

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

33,20€
0,65€ / pièce Prix au kg : 52,45€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce magnifique assortiment aux saveurs raffinées est idéal pour tous vos cocktails sucrés. Un "must" pour vos réceptions !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce magnifique assortiment aux saveurs raffinées est idéal pour tous vos cocktails sucrés. Un "must" pour vos réceptions !

Descriptif

Assortiment de 51 mignardises composé de 8 variétés :
- 6 Macarons framboise
- 6 Carrés Opéra
- 6 Rectangles façon framboisier
- 6 Tartelettes façon Mont blanc
- 7 Sablés citron meringue
- 6 Tartelettes chocolat
- 7 Sablés pomme tatin
- 7 Eclairs chocolat noir

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 12 convives
Comptez 4 à 6 pièces par personne

Poids / Quantité

Plateau de 51 mignardises
633g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)* 
Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), eau, BEURRE, farine (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté), sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), cubes de pommes façon tatin 5% (cubes de pommes semi-confites 79% (pommes, correcteur d’acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, sel), eau, sirop de glucose-fructose, correcteur d'acidité : acide citrique, caramel à la CREME 25,2% (sucre, CREME, BEURRE salé, sirop de glucose-fructose, eau, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), sucre roux de canne, caramel 5,7% (sucre, eau), colorant : caramel), crème anglaise (LAIT entier, sucre, jaune d'ŒUF, épaississant: amidon modifié de maïs - xanthane, arôme naturel de vanille, colorants : extrait de racine de curcuma naturel - bêta-carotène naturel, graines de vanille épuisée), sucre, nappage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : pectines, correcteurs d'acidité : acide citrique, phosphates de potassium), chocolat 4% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit AMANDE (OEUFS entiers, sucre, farine de FROMENT, eau, poudre d’AMANDE, farine de pois, poudres à lever : diphosphates-carbonates de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, fécule de pomme de terre, conservateur : propionate de calcium, protéines LACTIQUES), ŒUF, purée de framboise 3% (framboise 90%, sucre), crème de marron 3% (pulpe de marrons 47%, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), pâte de marrons 3% (marrons 58%, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), chocolat blanc 2% (sucre, beurre de cacao 29,5%, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre d'AMANDE, LAIT demi-écrémé, blanc d'ŒUF, jus de citron 1%, sucre, ganache 1% (chocolat (50%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes)), framboises 1%, biscuit cacao (OEUFS entiers, sucre, farine de FROMENT, poudre de cacao, eau, farine de malt d’ORGE, farine de pois, poudres à lever : diphosphates-carbonates de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, arôme, conservateur : propionate de calcium, fécule de pomme de terre, protéines LACTIQUES), sirop de sucre inverti, base en poudre pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié, LACTOSERUM, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, épaississant : alginate de sodium, stabilisants : E450i-E516, arôme, colorants : riboflavines - rocou), caramel 0,6%(sucre, glucose de BLE), poudre d’AMANDE, meringue 0,5% (sucre, blanc d'OEUF, amidon de BLE), huile de tournesol, gélatine bovine, fécule de pomme de terre, beurre de cacao, copeaux boucle chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse
LAITIERE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, café lyophilisé 0,1%, pâte de cacao 0,1%, morceaux de cranberries 0,1% (cranberries, sucre, huile de tournesol, dextrose), extrait de café 0,1% (café, eau, sucre), décor doré (farine de BLE, sucre, coprah, colorant : dioxyde de titane, huile de colza, poudre de LAIT écrémé, BEURRE anhydre, colorant : oxyde de fer, sel, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de colza, extrait de malt d'ORGE, antioxydant : alpha-tocophérol, colorant : paprika), sel, fleur de sel, purée d'abricot (purée d’abricot 90%, sucre, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), arôme naturel de framboise avec autres arômes naturels 0 ,02%, blanc d'OEUF séché (blanc d’OEUF séché, stabilisant : gomme xanthane), arôme vanille 0,02%, colorant : riboflavines, jus concentrés de betterave, d'acérola et de citron, poudre de vanille épuisée, colorant : acide carminique.

Fabricant

BRIDOR ZA Olivet - CS 43814 Servon sur Vilaine 35538 NOYAL SUR VILAINE

Conseils d'utilisation

Servir dés la sortie du réfrigérateur.

Conseils de présentation

Disposez les mignardises sur un  plat de présentation ou à l'assiette pour un café gourmand.



Conseils d'accompagnement

Pour un cocktail sucré ou pour un café gourmand nous vous conseillons de proposer également nos macarons, nos verrines sucrées ou nos assortiments de mignardises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 470 kJ
Energie kcal 350 Kcal
Matières grasses 17,8 g
dont a.g. saturés 10,4 g
Glucides 41,9 g
dont sucre 32,4 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,22 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste