- Mimolette jeune Isigny Sainte Mère

180 à 220 g
Ref. T32841
- Mimolette jeune Isigny Sainte Mère
- Mimolette jeune Isigny Sainte Mère

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Portion

3,23€
Prix au kg : 14,68€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 20 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La mimolette jeune offre une pâte très souple, très tendre. Son goût est fruité et fait ressortir les notes de lait.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La mimolette jeune offre une pâte très souple, très tendre. Son goût est fruité et fait ressortir les notes de lait.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Descriptif

Mimolette jeune, fromage pasteurisé à pâte pressée à croute sèche, affinage 6 semaines minimum.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Ingrédients

LAIT de vache pasteurisé (96,57%), Chlorure de sodium (2,5%) ferments (0,87%), présure animale (0,02 %), Rocou (0,02%), Nitrate (E251) (0,01%), chlorure de calcium (0,01)%)

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France


Fabricant
COOPERATIVE ISIGNY/STE MERE
2 Rue du Docteur Boutrois
14230 ISIGNY/MER
Fabricant
COOPERATIVE ISIGNY/STE MERE
2 Rue du Docteur Boutrois
14230 ISIGNY/MER
Conseils d'utilisation

Sortez la mimolette à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d\'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d\'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne, ou un pain aux céréales.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 406,5 kj
Energie kcal 338 kcal
Matières grasses 24 g
dont a.g. saturés 16,3 g
Glucides 1,5 g
dont sucre 1,5 g
Protéines 29 g
Sel 2,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste