Mini-burgers boeuf charolais façon Rossini

12 pièces
Ref. T809849
Mini-burgers boeuf charolais façon Rossini

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,98€
2 / pièce Prix au kg : 49,96€

K Retrait possible à partir du :

mardi 31 décembre 2024

et jusqu'au jeudi 2 janvier 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Tout mignons, tout ronds, craquez pour cet assortiment de mini-burgers revisités, façon festive. Une pièce incontournable qui fera le plaisir des petits comme des grands pour vos réceptions de fin d'année.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Tout mignons, tout ronds, craquez pour cet assortiment de mini-burgers revisités, façon festive. Une pièce incontournable qui fera le plaisir des petits comme des grands pour vos réceptions de fin d'année.

Descriptif

12 mini-burgers aux graines de chia garnis d’un steak haché pur boeuf cuit, de bloc de foie gras de canard et de chutney d’oignon.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 à 2 pièces par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 pièces (240g)
Soit 12 pièces (480g)

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé et assemblé en France à partir de :- Pain fabriqué sur site- Steak haché pur boeuf fabriqué à partir de viande origine France- Foie gras de canard origine UE- Chutney d'oignon fabriqué en France à partir d'oignon origine UE

Ingrédients

Pain spécial aux graines de chia (Salvia hispanica) cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, graines de chia (Salvia hispanica) 2,6%, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, jaune d’OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf cuit 37,5% (origine France), bloc de foie gras de canard 15% (foie gras de canard 13,2%, eau, sel, armagnac, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), confit d’oignon 10% (oignon 5,6%, eau, vinaigre balsamique de Modène, miel, cassonade, amidon, sel, caramel (sucre, eau), jus concentré de carotte).Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101
56382 GUER CEDEX


Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 170°C pendant 10 minutes en positionnant une plaque de cuisson à mi-hauteur.
Retirez les burgers de la barquette et déposez-les directement sur la plaque chaude. Laissez réchauffer pendant 8 minutes.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié, nous vous conseillons de proposer également d'autres pièces apéritives comme nos pains surprises ou encore nos petits canapés.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 238 kJ
Energie kcal 296 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 8,2 g
Glucides 22 g
dont sucre 4,3 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 13 g
Sel 0,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste