Mini burgers boeuf charolais sauce au brie truffé 1 % et conf...

12 pièces
Ref. T996972
Mini burgers boeuf charolais sauce au brie truffé 1 % et confit d'oignons

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

21,98€
1,83€ / pièce Prix au kg : 45,79€

K Retrait possible à partir du :

mardi 14 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Tout mignons, tout ronds, craquez pour ces mini burgers revisités, façon festive. Des mini burgers au bœuf charolais, avec une sauce au brie truffé 1 % et confit d'oignons. Succès assuré !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Tout mignons, tout ronds, craquez pour ces mini burgers revisités, façon festive. Des mini burgers au bœuf charolais, avec une sauce au brie truffé 1 % et confit d'oignons. Succès assuré !

Descriptif

12 mini-burgers aux graines de chia et à l'avoine garnis d’un steak haché pur boeuf cuit, de champignons de paris, de sauce au brie, de brisures de truffes noires

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 à 2 pièces par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 pièces (240g)
Soit 12 pièces (480g)

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France 


Ingrédients

Pain spécial aux graines de chia (Salvia hispanica) et à l’AVOINE cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé, OEUF, jaune d’OEUF, sucre roux, levure de panification, AVOINE 0,8%, graines de chia (Salvia hispanica) 0,8%, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 37,5% (origine : France), champignons de Paris 9,3%, LAIT demi-écrémé, CREME, sauce au BRIE 3,4% (BRIE 2,3%, eau, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon de tapioca, sel, conservateur : E202), brisures de truffes noires 1,3% (truffe noire 1%, jus de truffe noire 0,2%, sel), huile de pépins de raisin aromatisée (huile de pépins de raisin raffinée, arôme), amidon modifié de maïs, sel, poivre. Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 170°C pendant 10 minutes en positionnant une plaque de cuisson à mi-hauteur.
Retirez les burgers de la barquette et déposez-les directement sur la plaque chaude. Laissez réchauffer pendant 8 minutes.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié, nous vous conseillons de proposer également d'autres pièces apéritives comme nos pains surprise ou encore nos petits canapés.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 148 kJ
Energie kcal 275 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 7,6 g
Glucides 20 g
dont sucre 3,9 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 14 g
Sel 0,73 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste