Mini-burgers boeuf et bloc de foie gras de canard chutney de ...

18 pièces
Ref. T320726
Mini-burgers boeuf et bloc de foie gras de canard chutney de figues
Mini-burgers boeuf et bloc de foie gras de canard chutney de figues

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,80€
1,10€ / pièce Prix au kg : 55

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Tout mignons, tout ronds, craquez pour cet assortiment de mini-burgers revisités, façon festive. Une pièce incontournable qui fera le plaisir des petits comme des grands.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Tout mignons, tout ronds, craquez pour cet assortiment de mini-burgers revisités, façon festive. Une pièce incontournable qui fera le plaisir des petits comme des grands.

Descriptif

18 mini-burgers aux graines de sésame garnis de bloc de foie gras de canard, d'une préparation de viante bovine cuite, et de chutney aux figues.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 6 convives
Comptez 3 à 5 pièces par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 9 pièces (180g)
Soit 18 pièces (360g)

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pain spécial aux graines de SESAME cuit 50% [farine de BLE, eau, BEURRE, ŒUFS, GRAINES DE SESAME 3,5%, jaune d’ŒUF, sucre, poudre de LAIT écrémé, huile de colza, LAIT demi-écrémé pasteurisé, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), levure de panification, sel, GLUTEN de BLE, épaississant : gomme guar], bloc de foie gras de canard 20% (foie gras de canard 17,6%, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), préparation de viande bovine cuite 15% (viande bovine 14,1% (origine : France), eau, sel), chutney de figues 15% (eau, figues 6,7%, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium).
Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, moutarde.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180° pendant 10 minutes en positionnant une plaque de cuisson à mi-hauteur.
Retirez les burgers de la barquette et déposez-les directement sur la plaque chaude. Laissez réchauffer pendant 5 miniutes.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié, nous vous conseillons de proposer également d'autres pièces apéritives comme nos pains surprise ou encore nos petits canapés.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 237 kj
Energie kcal 296 kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 6,7 g
Glucides 28 g
dont sucre 6,2 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 11 g
Sel 1,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste