Mini burgers montagnards au boeuf charolais

12 pièces
Ref. T541853
Mini burgers montagnards au boeuf charolais
Mini burgers montagnards au boeuf charolais

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

15,98€
1,33€ / pièce Prix au kg : 33,29€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 10 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vos invités ne feront qu'une bouchée de ces mini-burgers montagnards préparés avec du boeuf charolais, de la raclette et d'une sauce à l'oignon.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vos invités ne feront qu'une bouchée de ces mini-burgers montagnards préparés avec du boeuf charolais, de la raclette et d'une sauce à l'oignon.

Descriptif

12 mini-burgers montagnards à réchauffer, préparés avec du pain spécial cuit fariné garni d’un steak haché au bœuf charolais, de raclette et d’une sauce à l’oignon

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 2 petits pains par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 mini-burgers (240g)
Soit 12 pièces (480g)

Conditionnement

Conditionné dans deux barquettes sous film pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé. Ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé et assemblé en France

Ingrédients

Pain spécial fariné cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, enzymes : alpha-amylases), CREME, farine de blé 3,5% (farine de BLE, gluten de BLE, farine de BLE malté, enzymes : alpha-amylases, hémi-cellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 37,5% (origine France), RACLETTE 17,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorant : norbixine de rocou, conservateurs : natamycine, lysozyme d’OEUF), sauce à l’oignon 7,5% (eau, oignon 1,2%, CREME fraîche, amidon modifié de maïs, vinaigre. Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET



Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 5 min à 180°C à mi-hauteur.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils de présentation

Présentez le produit sur un plat de service pour une réception plus sophistiquée

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons également nos mini croque-monsieurs cocktail.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 136 kJ
Energie kcal 272 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 8,7 g
Glucides 19 g
dont sucre 3,5 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 14 g
Sel 0,45 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste