Mini-cakes au crabe et homard

30 pièces
Ref. T541339
Mini-cakes au crabe et homard
Mini-cakes au crabe et homard

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14,50€
0,48€ / pièce Prix au kg : 36,25€

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Aussi moelleux et croustillants qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froid que chaud. Recette crabe et homard, à l'apéritif ou en entrée, succès assuré !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Aussi moelleux et croustillants qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froid que chaud. Recette crabe et homard, à l'apéritif ou en entrée, succès assuré !

Descriptif

30 mini-cakes festifs et gourmands cuisinés avec de beaux marquants de crabe et de homard.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 15 convives
Comptez 2 à 3 mini-cakes par personne

Poids / Quantité

5 barquettes de 6 mini-cakes (90g)
Soit 30 mini-cakes (450g)

Conditionnement

Bol plastique transparent operculé pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

OEUFS, huile de colza, farine de BLE, CRABE-TOURTEAU (12%), EMMENTAL, LAIT, pulpe de HOMARD (6%), fumet de CRUSTACES (eau, coffres de HOMARD et HOMARD (26,4%), CRABE, concentré de tomate, vin blanc, oignons, sel, cognac, huile d'olive vierge extra, ail, épices, plantes aromatiques) (6%), carottes, chair de HOMARD (3%), fibres de pousses de bambou, vin blanc, laitue de mer, échalotes, BEURRE, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, piment, Traces éventuelles de, céleri, fruit à coques, lupin, mollusques, moutarde, poisson, sesame, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Peut se consommer froid ou chaud.

Froid : sortir les mini-cakes du réfrigérateur 15 minutes avant de servir

Chaud : Dans un four préchauffé à 150°, enfournez les mini-cakes hors du bol plastique pendant 5 minutes.
Ou réchauffez les mini-cakes hors du bol plastique au micro-ondes pendant 30 secondes.

Conseils de présentation

Présentez les mini-cakes sur un plat de présentation. Pour réhausser le visuel déposez quelques tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

A l'apéritif, nous vous conseillons de les présenter avec d'autres pièces apéritives comme nos pains surprise ou en encore nos pizza cocktail.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 279 kJ
Energie kcal 308 Kcal
Matières grasses 22,2 g
dont a.g. saturés 3,95 g
Glucides 13 g
dont sucre 1,6 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 12 g
Sel 1,78 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste