Mini-cakes au noix de Saint-Jacques à la bretonne

48 pièces
Ref. T343880
Mini-cakes au noix de Saint-Jacques à la bretonne
Mini-cakes au noix de Saint-Jacques à la bretonne

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,60€
0,49€ / pièce Prix au kg : 32,78€

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Des mini-cakes dorés au four, à la mie aérée et légère. Une recette festive aux Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne, pour des mini cakes généreux et savoureux.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Des mini-cakes dorés au four, à la mie aérée et légère. Une recette festive aux Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne, pour des mini cakes généreux et savoureux.

Descriptif

4 plateaux de 12 mini-cakes aux noix de St-Jacques à la bretonne.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 16 à 20 convives
Comptez 2 à 3 mini-cakes par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 12 mini-cakes (180g)
Soit 48 mini-cakes (720g)

Conditionnement

Barquette en plastique operculée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

OEUFS, Noix de SAINT-JACQUES* (15,5%), farine de BLE, huile de colza, LAIT, EMMENTAL, carottes, eau, vin blanc, échalotes, fibres de pousses de bambou, persil, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, beurre, champignons noirs séchés, sel, arômes (POISSON, CRUSTACES), ail, poivre, Traces éventuelles de, céleri, fruits à coques, graines de sésame, lupin, moutarde, soja, sulfites, *Amusium pleuronectes, Argopecten purpuratus, Chlamys albidus, Chlamys islandica, Chlamys opercularis, Pecten maximus, Placopecten magellanicus, Zygochlamys Patagonica, origine :Pérou, Thailande, Russie, Grande Bretagne, Ecosse, France, Iles Feroe , Ile de Man, Vietnam, USA, Argentine.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Peut se consommer froid ou chaud.

Froid : sortir les mini-cakes du réfrigérateur 15 minutes avant de servir

Chaud : Dans un four préchauffé à 150°, enfournez les mini-cakes hors de la barquette pendant 5 minutes.
Ou réchauffez les mini-cakes hors de la barquette au micro-ondes pendant 40 secondes.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif complet et varié nous vous conseillons également de proposer d'autre pièces gourmandes telles que nos pains surprise ou encore nos verrines.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 170 kj
Energie kcal 281 kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 3,9 g
Glucides 15 g
dont sucre 2,9 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 11 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste