Mini-cakes tomates marinées et féta

6 pièces
Ref. T384495
Mini-cakes tomates marinées et féta
Mini-cakes tomates marinées et féta

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

17,50€
2,92€ / pièce Prix au kg : 109,38€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 24 août 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froid que chaud. Recette tomates marinées et féta pour un esprit méditerranéen, à l'apéritif ou en entrée, succès assuré !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Aussi moelleux et savoureux qu'à la maison, ces petits cakes dorés à souhait se dégusteront aussi bien froid que chaud. Recette tomates marinées et féta pour un esprit méditerranéen, à l'apéritif ou en entrée, succès assuré !

Descriptif

6 mini-cakes aux tomates marinées et à la féta.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 24 convives
Comptez un mini-cake pour 4 personnes

Poids / Quantité

6 mini-cakes (160g)
Soit 960g

Conditionnement

Barquette en carton filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

OEUFS, préparation de tomates (tomate mi-séchée, huile de colza, se, ail, origan) (16,1%), farine de BLE, FROMAGE féta (12,8%), huile de colza, LAIT, EMMENTAL, olives noires confites (olives, eau, sel, stabilisant : E579), fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, ciboulette, poivre, curry (curcuma, coriandre, graines de MOUTARDE, fenugrec, cumin, piment fort).
Traces éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coques, lupin, mollusques, poisson, sésame, soja, sulfites.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Peut se consommer froid ou chaud.

Froid : sortir le cake du réfrigérateur 15 minutes avant de servir

Chaud : Dans un four préchauffé à 150°, enfournez le cake hors de sa barquette pendant 15 minutes.
Ou réchauffez le cake hors de sa barquette au micro-ondes pendant une minute.
Dans les deux cas, pensez à bien laisser tiédir le cake avant de le découper.

Conseils de présentation

Présentez les mini-cakes en tranches sur un plat de présentation. Pour réhausser le visuel déposez quelques tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

Pour un repas sur le pouce, nous vous conseillons de proposer les cakes avec une salade composée.
A l'apéritif, nous vous conseillons de les présenter avec d'autres pièces apéritives comme nos pains surprise ou en encore nos pizza cocktail.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1267 kj
Energie kcal 305 Kcal
Matières grasses 21 g
dont a.g. saturés 5,7 g
Glucides 17 g
dont sucre 4,5 g
Fibres alimentaires 4,4 g
Protéines 11 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste