Mini-canapés Régions de France

48 pièces
Ref. T383878
Mini-canapés Régions de France

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

17,50€
0,36€ / pièce Prix au kg : 72,92€

K Retrait possible à partir du :

samedi 21 mai 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

C'est un véritable voyage gastronomique que vous promet ce gourmand et coloré plateau de canapés apéritifs. Découvrez les plus belles régions de France à travers de délicieuses et savoureuses recettes inspirées des spécialités culinaires de chacune.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

C'est un véritable voyage gastronomique que vous promet ce gourmand et coloré plateau de canapés apéritifs. Découvrez les plus belles régions de France à travers de délicieuses et savoureuses recettes inspirées des spécialités culinaires de chacune.

Descriptif

Plateau de 48 canapés salés élaborés à base de recettes inspirées des spécialités gastronomiques de différentes régions de France :

- 6 canapés à la franc-comtoise, Comté AOP et noix sur pain de mie aux noix
- 6 canapés à la lyonnaise, saucisse sèche et moutarde de Dijon sur pain de mie
- 6 canapés à la bretonne, saumon fumé, fromage frais, fleur de sel de Guérande sur mini galette au sarrasin
- 6 canapés à la périgourdine, Canard confit et piment d'Espelette sur pain de mie noir
- 6 canapés à la normande, pomme poêlée et camembert de Normandie AOP sur pain de mie aux noix
- 6 canapés à la basque, délice de poivrons rouges sur pain de mie
- 6 canapés à l'auvergnate, Fourme d'Ambert et poire sur pain de mie noir
- 6 canapés à la provençale, olivade et pistou

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez 5 à 6 pièces par personne

Poids / Quantité

48 canapés
240 g.

Conditionnement

Les canapés sont disposés sur un plateau de réception en carton, filmé et conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Le plateau est emballé dans une boîte en carton avec fenêtre.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Fabriqué en France

Ingrédients

6 Canapés délice de poivron rouge 16,5% : pain de mie nature 4,5% (farine de BLE, eau, sirop de sucre inverti, BEURRE, OEUF entier en poudre, levure de boulangerie, GLUTEN de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, farine de BLE malté), préparation à base de poivron rouge 3,4% (poivrons mi-séchés 1,7%, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), BEURRE, FROMAGE frais 2,3% (FROMAGE, sel), tomates pelées concassées au jus de tomates 1,9% (tomates, jus de tomate), FROMAGE blanc 0,7%, mélange de graines 0,3% (graines de lin jaune, graines de millet, BLE malté toasté concassé, graines de pavot), amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, purée de tomate 0,2%, protéines de LAIT, eau, sel. 
6 Canapés olivade et pistou 13,5% : pain de mie nature 4,5% (farine de BLE, eau, sirop de sucre inverti, BEURRE, OEUF entier en poudre, levure de boulangerie, GLUTEN de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, farine de BLE malté), olive verte 3,9% (olive, sel), olive noire 2,4% (olive, sel), préparation à base de basilic 1,2% (basilic 0,5%, huile de tournesol, FROMAGES râpés, eau, huile d'olive, sel, ail, amidons modifiés de maïs, jus de citron concentré), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), huile d'olive vierge extra 0,3%, persil, amidon transformé de pomme de terre, câpre (câpre, eau, vinaigre d'alcool, sel), ail, poivre.
6 Canapés fourme d'Ambert et poire 12,3% : FOURME D'AMBERT 4,4%, purée de poire 4,1% (poire Williams,  antioxydant : acide ascorbique), pain de mie spécial noir 3,5% [préparation à base de farine (farine complète de BLE, GLUTEN de BLE, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, farine de BLE , améliorant de panification (farine de BLE malté toasté, extrait de malt d'ORGE, poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), BEURRE, GLUTEN de BLE, levure de boulangerie, OEUF entier en poudre, sel), amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, sel.
6 Canapés saucisse sèche et moutarde à l?ancienne 12,3% : pain de mie nature 4,5% (farine de BLE , eau, sirop de sucre inverti, BEURRE, OEUF entier en poudre, levure de boulangerie, GLUTEN de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, farine de BLE malté, farine de BLE, huile de tournesol), saucisse sèche 4,2% (viande de porc (origine : UE) 4%, sel, LACTOSE, dextrose de BLE, saccharose, poivre blanc, ail pulpe, conservateur : nitrate de potassium, ferment), BEURRE, MOUTARDE à l'ancienne 0,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel).
6 Canapés saumon fumé, fromage frais, fleur de sel de Guérande 12,1% : galette au sarrasin 6,4% [LAIT demi écrémé stérilisé, farine de sarrasin 1,1%, farine de BLE, eau, huile de colza, OEUF entier en poudre, sel, levure chimique (farine de BLE, acidifiants : carbonate acide de sodium, citrate de sodium), huile de tournesol], SAUMON fumé 3% (SAUMON Atlantique, sel), FROMAGE frais (FROMAGE, sel) 1,4%, FROMAGE blanc 1%, graines de pavot bleu 0,2%, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, fleur de sel de Guérande 0,01%. 
6 Canapés canard confit et piment Espelette 11,3% : Pain de mie spécial noir 4,5% [préparation à base de farine (farine complète de BLE, GLUTEN de BLE, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, farine de BLE, améliorant de panification (farine de BLE malté toasté, extrait de malt d'ORGE, poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), BEURRE, GLUTEN de BLE, levure de boulangerie, OEUF entier en poudre, sel], FROMAGE blanc 3,5%, viande confite de canard 2,5% (viande de canard 2,2%, graisse de canard 0,3%, sel, poivre, ail, thym, laurier), NOISETTE 0,7%, sel, MOUTARDE à l'ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), piment d'Espelette 0,01%, jus de citron. 
6 Canapés pommes poêlées et camembert de Normandie AOP 11,1% : pain de mie spécial aux noix 4,5% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), farine de BLE , NOIX hachée 0,3%, NOIX en poudre 0,2%, BEURRE, sucre, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel), pomme poêlée caramélisée 2,9% (pomme 1,3%, sucre, eau, caramel 9% (sucre, eau), BEURRE), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), CAMEMBERT de Normandie AOP 1,6%, huile de tournesol, amidon transformé de pomme de terre. 
6 Canapés comté et noix 10,8% : COMTE AOP 3,7%, pain de mie spécial aux noix 3,5% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, agent de traitement de la fairne : acide ascorbique), farine de BLE, NOIX hachée 0,2%, NOIX en poudre 0,1%, BEURRE, sucre, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel], BEURRE 3,1%, NOIX en poudre 0,3%, NOIX hachée 0,3%, sel.
...

Fabricant

TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
ZI La Croix Blanche 
44260 MALVILLE



Conseils d'utilisation

Retirez délicatement le sachet à l'aide d'une paire de ciseaux. Laissez les canapés 15 minutes à température ambiante avant dégustation pour en apprécier toutes les saveurs.



Conseils de présentation

Vous pouvez présenter vos canapés directement sur le plateau d'origine. 
Pour un apéritif chic et élégant disposez les canapés sur un plat à service en verre ou en ardoise par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 229 kJ
Energie kcal 295 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 9,7 g
Glucides 20 g
dont sucre 1,8 g
Protéines 9,3 g
Sel 1,37 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste