Mini-éclairs assortis

48 pièces
Ref. T659273
Mini-éclairs assortis Plateau de 48 pièces
Mini-éclairs assortis Plateau de 48 pièces

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

24,50€
0,51€ / pièce Prix au kg : 39,26€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 mars 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'éclair, un grand classique de la pâtisserie française revisité en version colorée, acidulée et dans l'air du temps. Aussi sublime visuellement que gustativement, elle garde une belle part d'authenticité avec une crème pâtissière à chaud et une pâte à choux traditionnelle aux œufs. Une jolie...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'éclair, un grand classique de la pâtisserie française revisité en version colorée, acidulée et dans l'air du temps. Aussi sublime visuellement que gustativement, elle garde une belle part d'authenticité avec une crème pâtissière à chaud et une pâte à choux traditionnelle aux œufs. Une jolie collection confectionnée autour de parfums appréciés de tous !

Descriptif

Plateau composé de 48 petits éclairs légers et colorés :
- 8 chocolat
- 8 vanille
- 8 framboises
- 8 café
- 8 citron
- 8 noix de coco

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 12 convives
Comptez 4 à 6 pièces par personne

Poids / Quantité

Plateau de 48 mini-éclairs
624g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)* 
Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Crème patissière (LAIT entier, sucre, ŒUFS entiers, épaississant : amidon transformé de maïs), glaçage blanc (sucre, sirop de glucose, eau, beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LACTOSERUM, LACTOSE, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), émulsifiant : E322, gélifiant : E440i, colorant : E171), ŒUFS, LAIT demi-écrémé, farine (farine de BLE, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté), eau, BEURRE, glaçage café (sucre, sirop de glucose, eau, beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LCTOSERUM, LACTOSE, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), café soluble, émulsifiant : E322, gélifiant : E440i, extrait de café, sirop de sucre), glaçage chocolat (sucre, sirop de glucose, eau, beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LACTOSERUM, LACTOSE, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, émulsifiant : E322, gélifiant : E440i), purée de noix de coco 1.5% (purée de noix de coco 90%, sucre), purée de framboise 1.5% (framboise 90%, sucre), CREME UHT (crème de LAIT, stabilisant E407), chocolat noir 1% (pâte de cacao 50.5%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), jus de citron 0.8%, noix de coco râpée 0.6%, pépites menthe (sucre, pomme, dextrose, fibres d’ananas, extrait de thé vert, gélifiant : E401, stabilisant : E341ii, arôme naturel, colorant : E141, correcteur d’acidité : E330), chocolat en flocons 0.6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE anhydre, vanille naturelle), sucre glace amylacé, extrait de café 0.3% (café, eau, sucre), sucre, sel, pâte de cacao, nappage (sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant : E440, acidifiant : E330, arôme), café lyophilisé 0.1%, arôme vanille

Fabricant

BRIDOR ZA Olivet - CS 43814 Servon sur Vilaine 35538 NOYAL SUR VILAINE

Conseils d'utilisation

Servir dés la sortie du réfrigérateur.

Conseils de présentation

Disposez les petits choux sur un joli plat de présentation ou à l'assiette pour un café gourmand.



Conseils d'accompagnement

Pour un cocktail sucré ou pour un café gourmand nous vous conseillons de proposer également nos macarons, nos verrines sucrées ou nos assortiments de mignardises.

Le choix du sommelier

Un champagne rosé*

*L'abus d'alcool est dangereux pour la consommation. A consommer avec modération.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste