Entremets individuel intense fraise

16 pièces
Ref. T704098
Entremets individuel intense fraise
Entremets individuel intense fraise
Entremets individuel intense fraise
Entremets individuel intense fraise

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

37,90€
2,37€ / pièce Prix au kg : 27,07€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 16 juillet 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

C'est avec gourmandise que vous découvrirez ces entremets individuels autour de la fraise appréciés de tous. Le dessert à base d'une crème vanille, d'une compotée de fraise, d'un biscuit, d'un coulis de fraise et d'un croustillant au chocolat blanc pour finir vos repas sur une note douce et sucrée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

C'est avec gourmandise que vous découvrirez ces entremets individuels autour de la fraise appréciés de tous. Le dessert à base d'une crème vanille, d'une compotée de fraise, d'un biscuit, d'un coulis de fraise et d'un croustillant au chocolat blanc pour finir vos repas sur une note douce et sucrée.

Nombre de convives

Idéal pour 16 convives
Comptez 1 entremet par personne

Descriptif

Un format individuel et premium peut être servi en toutes saisons grâce à sa finition épurée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Poids / Quantité

16 entremets
Soit 1 400 kg

Ingrédients

Crème (LAIT), purée de fraise 12,2% (fraise, sucre), sucre, préparation à base de fraise 6,4% (sucre, fraises, sirop de glucose, eau, jus de citron), jaune d'OEUF, beurre (LAIT), mascarpone (crème (LAIT), LAIT, correcteur d'acidité : acide citrique), OEUF entier, farine de BLE (GLUTEN), chocolat blanc 2,2% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE, émulsifiant: lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, jus de citron vert, brisure de crêpes dentelle 0,6% (farine de BLE (GLUTEN), sucre, LAIT demi-écrémé, beurre concentré (LAIT), sel), huile de tournesol, arôme naturel de vanille 0,4%, fécule de pomme de terre, zeste de citron jaune, préparation gélifiante (gélifiant : pectine, affermissant : diphosphate – phosphate de calcium, dextrose), gélifiant : agar-agar, épaississant : gomme de caroube, poudre à lever (carbonate acide de sodium - citrate de sodium, farine de BLE (GLUTEN)), poudre de vanille épuisée 0,02%, fleur de sel de Guérande.

Conditionnement

L'entremet est dans un moule inédit, à l’aspect artisanal.

Conservation

*A conserver 24h maximum au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Fabricant

Traiteur de Paris
4 Rue de la Rigourdière
35510 Cesson-Sévigné

Conseils d'utilisation

Retirer le film plastique avant décongélation. Laisser décongeler à +4°C pendant 4h avant de servir, trés frais.


Conseils de présentation

Présentez les desserts au centre de l'assiette accompagné de fruits rouges frais sur le dessus selon la saison.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 241 kJ
Energie kcal 299 Kcal
Matières grasses 23 g
dont a.g. saturés 14 g
Glucides 19 g
dont sucre 16 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 2,9 g
Sel 0,15 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste