Mini pains préfou assortis

6 pièces
Ref. T18858

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

13,80€
2,30€ / pièce Prix au kg : 18,40€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 23 août 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

En version mini, le préfou est de la partie ! Aussi bon et gourmand que son grand frère il n'a rien perdu de cette célèbre recette vendéenne de pain tranché garni, ici, de 3 préparations : la 1ère à base de tomates mi-séchées au basilic, la 2ème à base de chorizo, la 3ème à base d'ail et de...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

En version mini, le préfou est de la partie ! Aussi bon et gourmand que son grand frère il n'a rien perdu de cette célèbre recette vendéenne de pain tranché garni, ici, de 3 préparations : la 1ère à base de tomates mi-séchées au basilic, la 2ème à base de chorizo, la 3ème à base d'ail et de persil. 5 minutes au four, apéro réussi !

Descriptif

6 Mini-pains tranchés garnis :
- 2 au chorizo
- 2 aux tomates mi-séchées marinées
- 2 à l'ail et au persil

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 à 16 convives
Comptez un préfou pour 2 à 3 personnes

Poids / Quantité

6 pièces (125g)
Soit 750 g

Conditionnement

Barquette en carton filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pain spécial cuit aux herbes de Provence garni de chorizo, décongelé : Pain spécial cuit 64% (farine de BLE, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, jaune d’ŒUF, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé, herbes de Provence 0,3%), BEURRE, chorizo 10,3% (viande de porc (origine : France), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, émulsifiant : diphosphates, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), CREME liquide pasteurisée , sel, arôme naturel de poivre, épice.
Pain spécial cuit garni d’une préparation à base d’ail et de persil, décongelé : Pain spécial cuit 64% (farine de BLE 38,5%, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, jaune d’ŒUF, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé), BEURRE, CREME liquide pasteurisé, ail 4,2%, persil 1,4%, sel, arôme naturel de poivre.
Pain spécial cuit au Parmigiano Reggiano garni d’une préparation à base de tomates mi-séchées marinées et de basilic, décongelé : Pain spécial cuit 64% (farine de BLE, eau, huile d’olive vierge extra, PARMIGIANO REGGIANO 1,8%, levure de panification, jaune d’ŒUF, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, tomates mi-séchées marinées 6,6% (tomate, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), basilic 0,6%, sel, arôme naturel de poivre.
Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, mollusques.

(% exprimés sur chaque mini pain)

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

 Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180° pendant 10 minutes puis enfournez le préfou directement dans sa barquette à mi-hauteur pendant 8 à 10 minutes.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d'accompagner les préfous d'autres pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 447 kJ
Energie kcal 346 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 36 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 6,7 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste