Mini-pâtés en croûte apéritif

64 tranches
Ref. T300180
Mini-pâtés en croûte apéritif
Mini-pâtés en croûte apéritif
Mini-pâtés en croûte apéritif

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

21
0,33€ / tranche Prix au kg : 20,51€

K Retrait possible à partir du :

mardi 23 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Idéal pour l'apéritif, pratique car déjà tranché : cet assortiment de tranches de mini-pâté en croûte séduira vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Idéal pour l'apéritif, pratique car déjà tranché : cet assortiment de tranches de mini-pâté en croûte séduira vos convives.

Descriptif

64 tranches de mini pâté en croute aux 4 parfums :
- 16 tranches jambon pistaches
- 16 tranches aux 2 olives
- 16 tranches aux morilles et champignons noirs
- 16 tranches au poulet et moutarde à l'ancienne

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 à 30 convives
Comptez 2 à 3 tranches par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 16 tranches de mini pâté en croûte  (256g)
Soit 64 tranches (1,024kg)

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Produit origine France à partir de porc origine France.

Ingrédients

Farce recette jambon et PISTACHES, 51%:Viande de jambon (origine France) 23.1%*, gorge de porc (origine France), gelée 8%* (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs: sorbate de potassium, nitrite de sodium, extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant: carraghénanes), gélatine porcine), foie de porc (origine France), gras de porc(origine France), amidon de riz, vin blanc, eau, OEUF entier, PISTACHES 0.8%*, oignon, plantes aromatiques, sel, dextrose, protéine de BLE, protéine de LAIT, épices, huile de tournesol, antioxydants: acide ascorbique, ascorbate de sodium, sirop de glucose, conservateur: nitrite de sodium, arômes naturels. 
Farce recette aux 2 olives, 53% :Viande de dinde (origine France) 14.7%*, gorge de porc (origine France), gelée 8%* (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs: sorbate de potassium, nitrite de sodium, extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant: carraghénanes), gélatine porcine), foie de poulet (origine France), jaune d'OEUF, olives vertes 2.3%* (olives, eau, sel, acidifiant: acide LACTIQUE), olives noires 2.3%* (olives, sel, stabilisant: gluconate ferreux), farine de BLE, vin blanc, sel, Brandy, plantes aromatiques, sirop de glucose, épices, antioxydants: acide ascorbique, ascorbate de sodium, huile de tournesol, conservateur: nitrite de sodium, arômes naturels. Farce recette poulet et MOUTARDE à l'ancienne, 53%: Blanc de poulet (origine France) 24.2*, gelée 11%* (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs: sorbate de potassium, nitrite de sodium, extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant: carraghénanes), gélatine porcine), MOUTARDE à l'ancienne 3.4%* (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium),  crème (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), poireaux, OEUF entier, Madère, LAIT, sirop de glucose, sel, gélatine porcine, farine de BLE, beurre, ail, jus de citron, épices, huile de tournesol, antioxydant: acide ascorbique. 
Farce recette morilles et champignons noirs, 53%:Viande de dinde  (origine France) 15%*, gorge de porc (origine France), gelée 8%* (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs: sorbate de potassium, nitrite de sodium, extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant: carraghénanes), gélatine porcine), foie de poulet (origine France),  jaune d'OEUF, champignons noirs 1.3%*, morilles 1.2%*, farine de BLE, vin blanc, eau, sel, plantes aromatiques, Brandy, CREME (CREME de LAIT, stabilisant: carraghénanes), sirop de glucose, BEURRE, épices, huile de tournesol, antioxydants: acide ascorbique, ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium, arômes. Pâte: Farine de BLE, eau, margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: COLZA, sel, jus de citron concentré), BEURRE, sel, épice. * Pourcentage exprimé sur produit fini.

Fabricant

SALAISONS BOLARD
4 RUE PHILIBERT DE LA BAUME 
39160 ST AMOUR



Conseils d'utilisation

Sortez les petits pâtés en croute du réfrigérateur environ 10 minutes avant de déguster.



Conseils de présentation

Présentez vos tranches dans un plat de service et agrémentez de tomates cerise, de bâtonnets de carottes, ou de radis.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 179 kJ
Energie kcal 282 Kcal
Matières grasses 16,5 g
dont a.g. saturés 6,8 g
Glucides 22,3 g
dont sucre 1,4 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 10,5 g
Sel 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste