Mini quiches à la Saint-Jacques

32 pièces
Ref. T802394
Mini quiches à la Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

25,98€
0,81€ / pièce Prix au kg : 45,58€

K Retrait possible à partir du :

mardi 10 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Facile à préparer, ces quiches sont pré-cuites, pour une saveur optimale. 8 minutes au four, et c'est prêt, délicatement doré ! Elles s'associent sans souci à d'autres gourmandises et plaira à tous. C'est rassurant de pouvoir compter sur cette simplicité idéal pour un apéritif festif !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Facile à préparer, ces quiches sont pré-cuites, pour une saveur optimale. 8 minutes au four, et c'est prêt, délicatement doré ! Elles s'associent sans souci à d'autres gourmandises et plaira à tous. C'est rassurant de pouvoir compter sur cette simplicité idéal pour un apéritif festif !

Descriptif

Pâte brisée garnie d’un appareil à quiche, de Noix de Saint-Jacques* cuites et de champignons de Paris.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 7 convives
Comptez 5 bouchées par personne

Poids / Quantité

32 toasts (285g)
soit 570 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée, sous film protecteur, pour une meilleure conservation.

Conservation

 *A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé, Ne pas recongelé


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de :
- Pâte brisée fabriquée à partir de farine origine France
- Noix de Saint-Jacques Argopecten purpuratus
- origine Pérou, Argentine, Vietnam, Iles Féroé.
- Champignons de Paris origine Pays-Bas

Ingrédients

Pâte brisée 39,1% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : E160a), OEUFS, NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 11,6%, CREME liquide, LAIT demi-écrémé, champignons de Paris 5,8%, échalotes, vin blanc, oignons, amidon modifié de pomme de terre, BEURRE, ail, persil 0,4%, fibres de pois, sel, amidon de pois, arôme naturel de poivre, muscade, poivre blanc.*Noix de Saint-Jacques : Argopecten purpuratus - origine Pérou, Argentine, Vietnam, Iles Féroé.Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101
56382 GUER CEDEX


Fabricant
MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101
56382 GUER CEDEX
Conseils d'utilisation

Au four traditionnel :
Ces mini-quiches sont à mettre impérativement au four avant consommation. Placez les à mi-hauteur dans un four préchauffé à 180°C et réchauffez environ 8  minutes. 



Conseils de présentation

A déguster en apéritif, vous pouvez présenter les mini-quiches sur un plateau.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une salade verte

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 156 kJ
Energie kcal 277 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 21 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 9,2 g
Sel 1
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste