Mini quiches à la Saint-Jacques

32 pièces
Ref. T802394
Mini quiches à la Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

25,98€
0,81€ / pièce Prix au kg : 45,58€

K Retrait possible à partir du :

mardi 31 décembre 2024

et jusqu'au jeudi 2 janvier 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Facile à préparer, ces quiches sont pré-cuites, pour une saveur optimale. 8 minutes au four, et c'est prêt, délicatement doré ! Elles s'associent sans souci à d'autres gourmandises et plaira à tous. C'est rassurant de pouvoir compter sur cette simplicité idéal pour un apéritif festif !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Facile à préparer, ces quiches sont pré-cuites, pour une saveur optimale. 8 minutes au four, et c'est prêt, délicatement doré ! Elles s'associent sans souci à d'autres gourmandises et plaira à tous. C'est rassurant de pouvoir compter sur cette simplicité idéal pour un apéritif festif !

Descriptif

Pâte brisée garnie d’un appareil à quiche, de Noix de Saint-Jacques* cuites et de champignons de Paris.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 7 convives
Comptez 5 bouchées par personne

Poids / Quantité

32 toasts (285g)
soit 570 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée, sous film protecteur, pour une meilleure conservation.

Conservation

 *A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé, Ne pas recongelé


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de :
- Pâte brisée fabriquée à partir de farine origine France
- Noix de Saint-Jacques Argopecten purpuratus
- origine Pérou, Argentine, Vietnam, Iles Féroé.
- Champignons de Paris origine Pays-Bas

Ingrédients

Pâte brisée 39,1% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : E160a), OEUFS, NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 11,6%, CREME liquide, LAIT demi-écrémé, champignons de Paris 5,8%, échalotes, vin blanc, oignons, amidon modifié de pomme de terre, BEURRE, ail, persil 0,4%, fibres de pois, sel, amidon de pois, arôme naturel de poivre, muscade, poivre blanc.*Noix de Saint-Jacques : Argopecten purpuratus - origine Pérou, Argentine, Vietnam, Iles Féroé.Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101
56382 GUER CEDEX
Conseils d'utilisation

Au four traditionnel :
Ces mini-quiches sont à mettre impérativement au four avant consommation. Placez les à mi-hauteur dans un four préchauffé à 180°C et réchauffez environ 8  minutes. 



Conseils de présentation

A déguster en apéritif, vous pouvez présenter les mini-quiches sur un plateau.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une salade verte

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 156 kJ
Energie kcal 277 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 21 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 9,2 g
Sel 1
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste