Mise en bouche noix de St-Jacques sauce crémée à la bisque de...

6 pièces
Ref. T27666
Mise en bouche noix de St-Jacques sauce crémée à la bisque de homard
Mise en bouche noix de St-Jacques sauce crémée à la bisque de homard

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,40€
3,90€ / pièce Prix au kg : 195

K Retrait possible à partir du :

mardi 25 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une mise en bouche au goût fin et légèrement relevé. De savoureuses noix de Saint-Jacques accompagnées d'une sauce crémeuse à la bisque de homard.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une mise en bouche au goût fin et légèrement relevé. De savoureuses noix de Saint-Jacques accompagnées d'une sauce crémeuse à la bisque de homard.

Descriptif

L'élégance est de mise avec cette jolie mise en bouche. De belles noix de Saint-Jacques accompagnées d'une sauce crémeuse à la bisque de homard.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes (20g)
Soit (120g)

Conditionnement

Sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

CRÈME fraîche 26%, noix de SAINT-JACQUES* 25% (*Zygochlamys Patagonica : origine Argentine/USA, Argopecten purpuratus : origine Pérou/Chili, Chlamys nobilis : origine Vietnam/Philippines, Argopecten circularis : origine USA, Chlamys opercularis : origine Ecosse/Irlande/Europe/Canada, Chlamys islandica : origine Islande, Chlamys albidus : origine Russie, Placopecten magellanicus : origine Canada/USA, Pecten Maximus : origine Grande Bretagne/Ecosse), bisque de HOMARD 18% (eau, HOMARD américain 2%, LANGOUSTINE, CRABE vert, POISSON, vin blanc, concentré de tomate, oignon, carotte, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques, contient SULFITES), concassé de tomate à la purée de tomate (tomate pelée concassée, purée de tomate), vin blanc (contient SULFITES), double concentré de tomates, arôme naturel de paprika, pulpe d’ail, gélatine de porc (contient SULFITES), sel, Cognac modifié, sucre, épaississant : gomme xanthane, piment fort.
Soit 75% de sauce crémée à la bisque de homard dans le produit.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Se déguste tiède.
Au four à micro-ondes : retirez les cassolettes de leurs emballages et réchauffez pendant 20 secondes puissance 850W.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif chic et élégant, nous vous conseillons de servir ces mini-cassolettes à l'assiette à la manière d'un café gourmand accompagnées de 2 ou 3 autres mises en bouche. Votre apéritif fera l'unanimité !

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 606 kJ
Energie kcal 146 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 5,7 g
Glucides 3,8 g
dont sucre 2,3 g
Protéines 7,6 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste