- Morbier au lait cru AOP Grande tradition Jean Perrrin

180 à 220 g
Ref. T48201
- Morbier au lait cru AOP Grande tradition Jean Perrrin

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Portion

3,97€
Prix au kg : 18,05€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 11 décembre 2024

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Le morbier Jean Perrin a une saveur franche et fruitée, sa pâte ivoire est souple et onctueuse. Un grand fromage qui a plus de 250 ans d'histoire et un véritable trait de caractère !
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Le conseil de notre spécialiste

Le morbier Jean Perrin a une saveur franche et fruitée, sa pâte ivoire est souple et onctueuse. Un grand fromage qui a plus de 250 ans d'histoire et un véritable trait de caractère !

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Descriptif

Morbier au lait cru AOP grande tradition, 75 jours d\'affinage.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant : charbon végétal

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France


Fabricant
SA PERRIN VERMOT
Zone artisanale
25330 CLERON
Conseils d'utilisation

Sortez le gouda à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d\'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d\'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne, ou un pain aux céréales.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 499 kj
Energie kcal 366 kcal
Matières grasses 29 g
dont a.g. saturés 18 G
Glucides 1,7 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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