Navarin de gambas et Saint-Jacques bisque de langoustine

6 parts
Ref. T996944
Navarin de gambas et Saint-Jacques bisque de langoustine

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

35,94€
5,99€ / part Prix au kg : 29,95€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 9 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Laissez-vous séduire par cette recette légère et gourmande à la fois, élaborée à partir de gambas et de noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse à la bisque de langoustine
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Laissez-vous séduire par cette recette légère et gourmande à la fois, élaborée à partir de gambas et de noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse à la bisque de langoustine

Descriptif

Navarin de gambas et de noix de Saint-Jacques cuisiné dans une sauce crémeuse à la bisque de langoustine et zestes d'agrumes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (200g)
Soit  1,2 kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Crevette : élevée Amérique du Sud

Ingrédients

Crevette décortiquée 20% (CREVETTE, sel, conservateur : DISULFITE de sodium), NOIX DE SAINT JACQUES sans corail 14% (Zygochlamys patagonica - USA / Argentine ou Chlamys Opercularis - Royaume Uni), bisque de langoustine 13% [eau, POISSONS, LANGOUSTINE, légumes (carotte, oignon, poireau, CELERI), concentré de tomate, vin blanc, sel, BEURRE, ail, persil, eau de vie, Cognac, épices et aromates], CREME 12%, eau, carotte, CELERI, navet 3,7%, échalote, concentré de tomate, vin blanc, Cognac, BEURRE, arôme naturel (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT), farine de tapioca, ail, ciboulette, zeste d'orange 0,3%, zeste de citron 0,3%, jus de citron concentré, sel, piment.



Fabricant

LECHEF
Agropole - BP107
47931 AGEN Cedex 9

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes, puis réchauffez pendant 8 minutes
Au micro-ondes : réchauffez pendant 1 minute 30 (puissance 800W)

Conseils de présentation

Dressez votre plat à l'assiette. Vous pouvez réhausser le visuel en ajoutant un brin de ciboulette et une rondelle de citron.

Conseils d'accompagnement

Ce plat sera idéal, accompagnée de notre riz 3 couleurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 442 kJ
Energie kcal 106 Kcal
Matières grasses 6,6 g
dont a.g. saturés 4,2 g
Glucides 4,9 g
dont sucre 2,3 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 8,8 g
Sel 0,93 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste