Nems crevette

32 pièces
Ref. T387532
 Nems crevette

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

15,96€
0,50€ / pièce Prix au kg : 15,35€

K Retrait possible à partir du :

samedi 31 octobre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Préparés selon la tradition vietnamienne, ces nems se présentent sous une croustillante galette de riz garnie d'une farce de légumes et crevettes. Les gourmands ne se feront pas priés !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Préparés selon la tradition vietnamienne, ces nems se présentent sous une croustillante galette de riz garnie d'une farce de légumes et crevettes. Les gourmands ne se feront pas priés !

Descriptif

32 nems composés d'une fine galette de riz, enroulée autour d’une farce à base de crevettes, et légumes croquants : oignons, vermicelles de pois, carottes et champignons noirs, relevée avec de la sauce soja.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 12 convives
Comptez 2 à 4 pièces par personne



Poids / Quantité

4 barquettes de 8 nems + sauce Nuoc Mam (260g)
Soit 32 nems + sauce Nuoc Mam  (1,040 kg)

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Nems : Galette de riz (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), vermicelle de pois réhydraté, CREVETTES 11,7% (CREVETTES, sel, conservateur : DISULFITE de sodium), carotte, oignon, pulpe de CABILLAUD (POISSON), protéine de SOJA, fécule de manioc, champignons noirs réhydratés, sauce POISSON (POISSON, sel, eau), ail, sucre, sel, poivre.
Pourcentage exprimé sur les nems.
Traces éventuelles de blé, mollusque, lait, œuf, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.

Sauce nuoc mam  : eau, nuoc mam 14% (POISSON, sel, eau), sucre, vinaigre d'alcool, sel.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : réchauffez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C (Th. 7)
A la poêle : réchauffez en faisant frire à feu moyen, 5 minutes de chaque côté dans un peu d'huile.

Conseils de présentation

En apéritif, présentez les nems dans des petites coupelles. En entrée présentez-les à l'assiette accompagnés d'une salade de jeunes pousses citronnée. Présentez la sauce dans une petite coupelle déposée dans un coin de l'assiette.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 868 kj
Energie kcal 207 Kcal
Matières grasses 9,3 g
dont a.g. saturés 0,8 g
Glucides 24,1 g
dont sucre 2,4 g
Protéines 5,9 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste