Noix de Saint-Jacques rôties

4 pièces
Ref. T658331
Noix de Saint-Jacques rôties 130g Vendu par 4

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

30
7,50€ / pièce Prix au kg : 53,57€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 3 mai 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une délicieuse recette de noix de Saint Jacques accompagnées d'une sauce au Chablis : une entrée gourmande et raffinée, joliment présentée dans une coupelle en porcelaine qui ravira vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse recette de noix de Saint Jacques accompagnées d'une sauce au Chablis : une entrée gourmande et raffinée, joliment présentée dans une coupelle en porcelaine qui ravira vos convives.

Descriptif

Noix de st jacques rôties accompagnées d'une sauce crémeuse et savoureuse cuisinées avec des échalotes et relevée par un trait de Chablis et une pointe de citron. Prêt à servir dans sa  coupelle en porcelaine.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 pièce (140g) par personne

Poids / Quantité

4 cassolettes (140g)
soit 560g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

St Jacques Placopecten, pêché en Atlantique nord ouest zone FAO n°21, transformé au Canada et USA

Ingrédients

NOIX DE SAINT JACQUES 49,5% (Placopecten magellanicus origine
Canada ou USA), eau, CREME 12%, champignons de Paris 4%, farine de BLE, BEURRE, chablis (conservateur: SULFITES), vinaigre d'alccol, fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), échalotes, sel, fonds de légumes (concentré de légume (champignon, eau),
sel, sucre, huile végétale (colza),légume en poudre (champignon)), épaississants :
carraghénanes, gomme de caroube, jus de citron, arôme naturel de poivre, thym. Traces éventuelles de soja, oeufs, fruits à coque, sésame, crustacés, moutarde, céleri.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : passez au four, préchauffé  à 180°c (thermostat 5), pendant 15 minutes environ.

Conseils d'accompagnement

Idéal en entrée tel quel accompagné d'une timbale de riz basmati, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 478 kJ
Energie kcal 114 Kcal
Matières grasses 6,2 g
dont a.g. saturés 4,1 g
Glucides 3,1 g
dont sucre 0,5 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 11,2 g
Sel 0,81 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste