Osso bucco de veau à la milanaise

4 parts
Ref. T546927
Osso bucco de veau à la milanaise

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

23,90€
5,98€ / part Prix au kg : 16,15€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 juin 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Mijoté à souhait, l’osso buco est à la carte de tous les bons restaurants italiens. Il est préparé avec des jarrets de veau avec moelle, des oignons, des tomates, des carottes, du vin blanc, et d’un zeste d’orange!  Avec cette recette, toute l’Italie s’invite à votre table dans ses saveurs de prédilection ! Un...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Mijoté à souhait, l’osso buco est à la carte de tous les bons restaurants italiens. Il est préparé avec des jarrets de veau avec moelle, des oignons, des tomates, des carottes, du vin blanc, et d’un zeste d’orange!  Avec cette recette, toute l’Italie s’invite à votre table dans ses saveurs de prédilection ! Un régal particulièrement parfumé qui enchantera tous vos convives !

Descriptif

Des jarrets de veau avec moelle, cuisinés avec des oignons, des tomates, des carottes, du vin blanc et un zeste d’orange.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 370 g par personne

Poids / Quantité

1,48 kg

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Veau : France

Ingrédients

Jarret de veau en tranche 45% (origine : France), concassé de tomate à la purée de tomate 34% (tomate pelée concassée, purée de tomate), vin blanc 4%, carotte 3%, oignon 3%, farine de BLÉ, arôme naturel de paprika, double concentré de tomate 1%, pulpe d’ail, sucre, zeste d’orange, sel, amidon transformé, basilic, persil, thym, laurier, romarin, poivre

Fabricant

AGIS
802 rue Sainte Geneviève
ZI Courtine 
BP 80931
84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

A la casserole : Versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux pendant 8 minutes en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes
: Servez une portion dans une assiette et réchauffez 1 minute 30 à 850W.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de tagliatelles fraîches, de riz basmati...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 380 kJ
Energie kcal 90 Kcal
Matières grasses 3,3 g
dont a.g. saturés 0,7 g
Glucides 5,2 g
dont sucre 2,6 g
Protéines 9,4 g
Sel 0,69 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste