Pain couronne saumon fumé

2 pièces
Ref. T612441
Pain couronne saumon fumé

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,98€
9,99€ / pièce Prix au kg : 39,96€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 28 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une présentation originale et un pain spécial brioché garni d'une sauce à l'aneth et au citron, et de saumon fumé. Ce pain hérisson séduira à coup sûr petits et grands gourmands !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une présentation originale et un pain spécial brioché garni d'une sauce à l'aneth et au citron, et de saumon fumé. Ce pain hérisson séduira à coup sûr petits et grands gourmands !

Descriptif

Pain spécial brioché garni d'une sauce à l'aneth et au citron, et de saumon fumé.
A découper en tranches.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 12 convives.


Poids / Quantité

2 pains (250g)
Soit 500 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pain spécial brioché 51,9% (farine de BLE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), ŒUF 2,4%, levure de panification, sucre, sel, gluten de BLE), sauce à l’aneth et au citron 29% (FROMAGE, huile de colza, ciboulette, eau, jaune d’ŒUF, vinaigre d’alcool, aneth 0,6%, jus concentré de citron 0,3%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre), SAUMON fumé 16,9% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), graines de pavot, dorure (jaune d’OEUF, LAIT). Traces éventuelles de soja et graines de sésame.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes puis enfournez le pain sur une plaque  à mi-hauteur pendant 5 à 8 minutes.

Conseils de présentation

Présentez directement votre pain sur un joli plat de service.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d'accompagner votre pain d'autres pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 286 kJ
Energie kcal 308 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 5,3 g
Glucides 26 g
dont sucre 3,8 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Protéines 9,1 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste