Pain préfou tomate Basilic

6 pièces
Ref. T797520
Pain préfou tomate Basilic
Pain préfou tomate Basilic

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

23,94€
3,99€ / pièce Prix au kg : 14,51€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  se modernise et propose de jolies saveurs méditerranéennes. Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni d'un mélange tomate basilic sera prêt à être dégusté (dévoré ! )
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  se modernise et propose de jolies saveurs méditerranéennes. Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni d'un mélange tomate basilic sera prêt à être dégusté (dévoré ! )

Descriptif

Pain tranché et garni d'une préparation à base de tomates mi-séchées marinées et de basilic.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 30 convives
Comptez 1 préfou pour 5 personnes

Poids / Quantité

6 préfous (275g)
Soit 1,65kg

Conditionnement

Barquette en carton filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pain spécial cuit 64,2% (farine de BLE, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE, CREME liquide, tomates mi-séchées marinées 6% (tomate 5,8%, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques, ail), dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé), chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), basilic 0,6%, sel, poivre blanc.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes puis enfournez le préfou directement dans sa barquette à mi-hauteur pendant 6 à 8 minutes.

Conseils de présentation

Vous pouvez présenter le préfou à même la barquette.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d'accompagner les préfous d'autres pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 400 kJ
Energie kcal 335 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 34 g
dont sucre 2,8 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 6,1 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste