Panier feuilleté Saint-Jacques

4 pièces
Ref. T810427
Panier feuilleté Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,98€
3,50€ / pièce Prix au kg : 23,30€

K Retrait possible à partir du :

samedi 5 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour une entrée tout en finesse et légèreté vous choisirez de servir ce panier composé d'une pâte feuilletée garnie de légumes, de noix de Saint-Jacques, de poisson blanc, de moules et de graines de pavot.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour une entrée tout en finesse et légèreté vous choisirez de servir ce panier composé d'une pâte feuilletée garnie de légumes, de noix de Saint-Jacques, de poisson blanc, de moules et de graines de pavot.

Descriptif

Pâte feuilletée garnie de légumes, de noix de Saint-Jacques, de poisson blanc, de moules et de graines de pavot.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 2 paniers (150g)
Soit 4 paniers (600g)

Conditionnement

En barquette filmée sous atmospère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pâte feuilleté 50,2% (farine de BLE, BEURRE 12,4% (dont colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), eau, CREME liquide, julienne de légumes 6,5% (carottes, CELERI, poireaux en proportion variable), NOIX DE SAINT JACQUES* 4,8%, POISSON blanc 3,2%, MOULES décoquillées 3,2%, champignons de Paris, amidon modifié de maïs, graines de pavot 1,2%, BEURRE, margarine (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : E330, colorant : E160a), jaune d’OEUF, vin blanc, arôme (contient MOLLUSQUE), LAIT demi-écrémé, sel, acidifiants : E326 - E262, arôme naturel de poivre, antioxydants : E330 - E300.*Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica – origine ArgentineTraces éventuelles de fruits à coque, soja, moutarde, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten et crustacés.En raison de la présence de moules, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu’exceptionnellement un morceau de coquille subsiste dans le produit.



Fabricant

MIX BUFFET

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 200°C pendant 10 mn. Disposez les paniers  sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 10 minutes.

Conseils de présentation

Présentez directement les paniers à l'assiette. Décorez avec quelques feuilles de salade et des tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos paniers d'une salade de mesclun assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 215 kJ
Energie kcal 291 Kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 10 g
Glucides 28 g
dont sucre 1,7 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 7,8 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste