Parfait de Saint-Jacques

4 pièces
Ref. T219771
Parfait de Saint-Jacques
Parfait de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

18
4,50€ / pièce Prix au kg : 40,91€

K Retrait possible à partir du :

samedi 25 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée inédite à la présentation particulièrement raffinée. Un cuisiné de tomates et légumes en mousseline, relevé d’une pointe de piment d’Espelette, surmonté d’un tartare de Saint-Jacques. Le tout disposé sur un biscuit salé croquant pour des textures tout en contrastes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée inédite à la présentation particulièrement raffinée. Un cuisiné de tomates et légumes en mousseline, relevé d’une pointe de piment d’Espelette, surmonté d’un tartare de Saint-Jacques. Le tout disposé sur un biscuit salé croquant pour des textures tout en contrastes.

Descriptif

Pâte brisée feuilletée pur beurre surmontée d'un acidulé de tomates, d'un tartare de noix de Saint-Jacques, orné de perles d'algues saveur marine et d'une perle de tomate.


Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 parfaits de Saint-Jacques (110g)
Soit 440g

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Eau, NOIX DE SAINT JACQUES * 17% (Zygochalmys patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume Uni), farine de BLE, tomates concassées (tomate, jus de tomate, acidifiant: E330, affermissant: E509), brunoise de légumes (carottes, courgette, CELERI rave, navets), BEURRE, vin blanc (conservateurs: SULFITES), purée de tomates, oignons, LAIT demi-écrémé, spécialité à base d'algues marines saveur truffes (extrait d’algues (L saccharina, L digitata et A nodosum), eau, sel, arôme de truffe, E330, stabilisant : E415, conservateurs : E202, E211, colorant : E153), perle de tomate rouge ((tomates, eau, vinaigre, sel, sucre), huile de colza, plantes aromatiques), CREME, échalote, huile d'olive, jaune d'OEUF, sel, zestes de citron, vinaigre d'alcool, ciboulette, épaississant: E407, E410, ail, persil, arôme naturel de poivre, sucre, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant: E330, dextrose), paprika, piment d'Espelette, conservateur: E202

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Pour révéler toutes les saveurs de cette entrée, nous vous conseillons de la sortir du réfrigérateur, 10 minutes avant de servir.

Conseils de présentation

Présentez cette entrée au centre d'une assiette en ardoise accompagné d'une petite salade verte.

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagner cette entrée d'un mélange de jeunes pousses, assaisonné au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 607 kJ
Energie kcal 145 Kcal
Matières grasses 8,1 g
dont a.g. saturés 4,7 g
Glucides 12 g
dont sucre 2,6 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 5,5 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste