- Paris Brest

2 pièces
Ref. T44519
- Paris Brest
- Paris Brest

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

3,50€
1,75€ / pièce Prix au kg : 23,33€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce petit gâteau en forme de roue de vélo est un grand classique de la pâtisserie française. Il a été créé par un pâtissier inspiré de la course cycliste entre Paris et Brest. A déguster en toutes occasions !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce petit gâteau en forme de roue de vélo est un grand classique de la pâtisserie française. Il a été créé par un pâtissier inspiré de la course cycliste entre Paris et Brest. A déguster en toutes occasions !

Descriptif

2 Paris Brest composés de pâte à choux moelleuse parsemée d'amandes effilées, garnie d'une onctueuse crème au praliné.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez un gâteau par personne

Poids / Quantité

2 pièces (75 g)
Soit 150 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*


Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

CREME patissière 71%(CREME patissière(eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de mais, amidon modifié, colorant: E160a, arôme, sel, colorant issu d'extraits végétaux, OEUF), BEURRE , praline NOISETTE(sucre, NOISETTE, stabilisant: E420i, émulsifiant: E322(SOJA))), couronne pâte à choux 26%(OEUF, farine de BLE, BEURRE concentré 21%(colorant: E160a), sucre, sel, poudre à lever: E450i, E500ii), sucre glace sucre, amidon de mais

Conseils d'utilisation

Sortez vos gâteaux du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez vos gâteaux sur un plat de service ou servez à l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Proposez d'autres desserts individuels, comme des  religieuses, des éclairs...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste