- Parmentier au boeuf de l'Aubrac

2 parts
Ref. T651127
- Parmentier au boeuf de l'Aubrac

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mardi 26 novembre 2024

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Une recette revisitée du hachis parmentier en version terroir avec du boeuf race de l'Aubrac choisi pour sa qualité et sa saveur.
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Le conseil de notre spécialiste

Une recette revisitée du hachis parmentier en version terroir avec du boeuf race de l'Aubrac choisi pour sa qualité et sa saveur.

Descriptif

Hachis parmentier composé d'une purée onctueuse et d'une farce de viande de boeuf race de l'Aubrac, viande effilochée et cuite dans une fondue d'oignons et de légumes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez environ 375 g par personne

Poids / Quantité

750 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 7 jours au réfrigérateur*
Après ouverture : à conserver 2 jours au réfrigérateur

* durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Purée de pommes de terre 66% : pommes de terre 45.5%,LAIT demi écrémé, BEURRE, POUDRE DE LAIT, huile de tournesol ou de colza, sel.
Garniture 34% : viande de bœuf race Aubrac (né, élevé, abattu en France) 10.8%, oignons rissolés à l’huile de tournesol, champignons de Paris, graisse de canard, carottes, pulpe d'ail (ail, sel), tomate concentrée, sel, thym, laurier.

Fabricant

MIDI TIELLES

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Retirez la barquette alu de l’emballage plastique et réchauffez au four préchauffé, 15 à 20 minutes à 210°C (th.7).

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'une salade verte assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 123 kJ
Energie kcal 513 Kcal
Matières grasses 6,1 g
dont a.g. saturés 2,25 g
Glucides 11,5 g
dont sucre 1,9 g
Protéines 4,9 g
Sel 0,26 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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