- Parmigiano Reggiano AOP 24 mois d'affinage

180 à 220 g
Ref. T16545
- Parmigiano Reggiano AOP 24 mois d'affinage

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5,39€
Prix au kg : 24,50€

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vendredi 29 septembre 2017

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Le Parmigiano Reggiano 24 mois, grâce à son long séchage, a une véritable concentration de substances nutritives. Sa palette aromatique est très riche et vous permettra d’apporter une saveur unique à votre cuisine italienne...
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Le conseil de notre spécialiste

Le Parmigiano Reggiano 24 mois, grâce à son long séchage, a une véritable concentration de substances nutritives. Sa palette aromatique est très riche et vous permettra d’apporter une saveur unique à votre cuisine italienne...

Descriptif

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache italienne contenant 28,4% de MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

 LAIT cru de vache, sel, présure.

Fabricant

AMBROSI SPA - VIA Di Ponticelli 1 - 25014 CASTENEDOLO - BS Italie

Conseils d'utilisation

Sortez le parmigiano à température ambiante une heure avant consommation.
Consommez le rapé, en copeaux ou en morceau.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

En morceaux, à déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.
Rapé ou en copeaux, parsemez votre risotto ou vos pâtes de parmesan

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